да что тут уже осталось!!!
Ксюш,если я в Австрию попаду раньше(собираюсь) так я тебе отправлю. раньше получится!!!!
Ксюш,если я в Австрию попаду раньше(собираюсь) так я тебе отправлю. раньше получится!!!!
, у моей машинки накрылась ручка , вот теперь думаю новую ручку купить , старую куда нибудь в ремонт сдать или стронг купить говорят хорошая , ну мне бы конечно экономичнее хорошо бы , вот только не получится ли скупой платит дважды ,ручка стоит - 2500рЭ, машинка такая же 3000-3500 рЭ, ну а стронг от 6000 рЭ, чего делать то????????????????????
ты ведь сейчас работаешь постоянно.лучше разорись на хорошую,это будет на долго и без проблем.,понятно что дорого стронг,но купишь китайскую.опять приудется через пол года ввкинуть 3-4000 р на другую.
,я себе сегодня коррекцию хотела сделать
................., но судя по отзывам моя машинка мало проработала 1 год 2 мес.
, нашла время ломатьсяМира писал(а): но судя по отзывам моя машинка мало проработала 1 год 2 мес.
купила новую за 4.5-5000 я уже точно не помню..вроде пока пилит.но это машинка для ювелиров как мне сказали.и что при длительном использовании ее тоже хватит на год.вот теперь с декрета выйду обязательно куплю что-то приличное.чтоб потом не пилить руками и не ждать когда же очередная сломается.
lentim писал(а): Мультибор

Вернуться в Инструменты и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16