Batonchik писал(а):Нотка, а я видела обучающее видео по росписи лаками от ОлеХауса, страх полнейший, после таких уроков я бы в такую бы школу не пошла.
А так девочки хвалят эту школу.
Соглашусь! Это точно!
Batonchik писал(а):Нотка, а я видела обучающее видео по росписи лаками от ОлеХауса, страх полнейший, после таких уроков я бы в такую бы школу не пошла.
А так девочки хвалят эту школу.
... вот это великая глупость которую я слышала из множества школ... индустрия не стоит на месте, а они еще на лошадях ездят...
На счёт Оле хаус скажу общалась с девушками которые атм обучались знания не кудышные! и Виктори мне не нравится ещё!
По международным стандартам!
потом учавствовала в конкурсе "Золотые Руки Мира 2010" Заняла второе место срди тех кто первый раз учавствует в конкурсе! Организатор Конкурса сама Елена ШАнская! в 2011 году будет проводить в Твери!
Советую вам эту школу! С Китайской росписью у них красота! у ВИктори вообще ужас! 
.только пайп симпотичный..

я вообще нигде не училась, но вчера посетила обучающий семинар Оксаны Карасевой, из г.Иркутска она к нам приехала. Она конечна не супер звезда в этом деле, но тоже много чего добилась. Я ушла вечером довольная как слон
насмотрелась всей этой красоты, и сама там чего то пыталась вылепить. Так интересно когда с тобой рядом сидит профессионал и показывает и рассказывает все в доступном виде. Работали на материалах CNI: дизайны 3D гелями, дизайны фольгой (я такую еще не видела, она как напыление на клеенке, прилепляется на липкий слой) ну и много еще чего интересного)) через недельку или 1,5 пришлют нам сертификаты, что мы прошли обуч.семинар. А сегодня там чемпионат проходит по маникюру, дизайну, наращиванию. Вот 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11