, надо было когда девочки в садик ходили , вот тогда времени куча было , ну да ладно , в начале года , только ноготочки начали отрастать , а на левой руке указательного пальце ноготь возьми да и зацепись уже не помню обо что......., но начала в инете искать как ремонт ногтей делать шелком благо он у меня был ......, и наткнулась на укрепление ногтей биогелем , я долго не собираюсь благо время было и муж был дома
, нашла ближайший магазин и поехала закупаться ,долго я мучилась с биогелем честно скажу я вам , он у меня вечно отходил от свободного края , подошло лето собралась я отдыхать с семьей , думаю не буду же я с собой брать лампу , а
я сразу себе купила 36 Вт
, гели кисти средства для снятия , для обработки , дай думаю наращу на свои гелем , к тому моменту пелена с глаз потихонечку начала спадать по поводу биогелей.................! Опять сгоняла в магазин купила гель , финиш , праймер , обрезала в половину свои нарастила типа "стилет":) и укатила , ходила 4 недели толстенные были
, вот летом собираюсь на обучение , а пока набираюсь опыта опять же на подружках:):) и на себе ....!
Да и свои были крепкие. Только вот очень плохие внешне. У меня очень серьёзный контактный дерматит. Руки покрываются волдырями, сохнут и трескаются в ответ почти на любое моющее средство. На ногтях отразилось страшно - волнистые, кутикула не растёт - просто заворачивается и трескается.
))
)) И я подумала "Нарастить? Да! Но только не у того же мастера!!! Научусь сама!"
Появился интерес к этому делу. Я начала совершенствоваться.
)
, в любой жизненной ситуации нужно держаться ..........., горжусь такими людьми , как ты, у меня просто подруга детства родила дочку тоже инвалид(ДЦП) и начала пить , девочку поднимала ее сестра кстати моя подруга и по сей день это я к тому , что ты умничка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11