

Emerald писал(а):копченый окорочок
уже не помню)
Karina писал(а):И что это вкусно??
сочитание сочного винограда и мяса это нечто. 
И казалось бы гранат, а как чудно сочетается
а смотриться на столе
Ангелина писал(а):Если я выложу здесь одного кулинарного сайта - это будет ошибкой???
Ангелина писал(а):Только там где в салатиках идёт отварной окорок я всегда стараюсь копчёным его заменить, ну накрайняк ветчиной...
(то пересолят, то картошку не допекут) или полуфабрикат гостям подают, который ты сам без проблем в супермаркете в любой день купишь. А я люблю отличиться, преподнести людям, то что они никогда не ели и нигде не купят.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21