Девочки, а я отвечала все что знала про персонажа своего, неугадал ни разу, написал, что я его победила Но был очень очень близок. Я загадала Воланда из "Мастер и Маргарита" (это мой любимый,пожалуй персонаж )И снасала он ответил что это непонятная, потом ответил, что это дьявол или сатона, но именно конкретно так и не угадал:))) Я его обыграла
Последний раз редактировалось Karina 11 ноя 2010 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение правил форума Пункт 16. Категорически запрещается использование нецензурной брани
Вот я сейчас прикололась Жала всё время на "да". Он мне выдал какого-то мущщинку с именем Израиль Бар-Он. Видимо, реальный персонаж )) А вопросы-то были типа "Ваш персонаж женщина?, У вашего персонажа кудрявые волосы? Ваш персонаж снимался в мюзикле?" Ыыхыхыхыхыхыхыхыыыыыыы. Я падцталом!!!!!!!!!!!!
Борюсь за справедливое отношение к начинающим мастерам! "НЕТ!" - звёздности! Я ВКонтакте - подружимся?
Фууууу, я загадала Белоснежку, а он сказал .....Ваша близкая подруга или друг))))))) А до этого загадала на японском слово Любимый человек, а он ответил, ты чего пальцем тычишь)))) Дурачок!!!!!!!!!!!!
Хииииии!!! А он Умку не угадал,из мультика ,вместо него Крейсер Аврору мне предложил ыыы, придурашка этот акинатор:fun ,и любимую мою подушку тож неугадав ...компьютерную мышку с третьей попытки...подустал видать маненько
Я слишком долго искала,теперь я отказалась от поисков,и учусь находить! ---- --- --- Отыщи в себе мужество, отыщи в себе мастерство, и ниииикогда не теряй аппетита!