Он знает,когда мама с клиентами,нужно занять самого себя чем-нибудь 
Он знает,когда мама с клиентами,нужно занять самого себя чем-нибудь 

МамНикПап писал(а):Мой ребёнок уже привыкОн знает,когда мама с клиентами,нужно занять самого себя чем-нибудь

Он со всеми моими клиентками поговорит,расспросит их обо всём,потом придёт проверит какие они ногти сделали и даст свою оценку,нравится или нет.Иногда даже цвет помогает им выбрать
Все с него смеются,что мамина замена растёт,но он всем серьёзно отвечает,что он будет начальником пожарников 

АлёнаНур писал(а):когда пришла в первый день на работу ода девочка сказала что своих клиентов мне не отдаст, приводи своих (своих я могу и дома обслужить). так я и просидела 2 дня крутясь в кресле. поговорила с хозяйкой и начала делать маникюр и наращивание, пришлось принести всё из дома, т.к. девочка которая до меня работала всё стащила.
Я по образованию стоматолог и когда пришла на годовую практику (интернатуру), мне тоже на тот момент те стоматологи и "полустоматологи" (со средним образованием, сейчас им всем запретили лечить) тоже все материалы государственные от меня закрысили, поотдавали мне старые инструменты, которыми было опасно лечить пациентов. Никогда мне не помогали.
Я ей еще раз написала свободные места на неделю. Она мне пишет ну если что освободится то напиши мне. Ладно, вроде все. Пришла в то время, когда записалась. Сегодня опять смс "Привет, есть свободное место на воскресенье?"
Во что с таким человеком делать. В итоге ее не устроили свободные места и она написала финальную смс "все понятно....."
ааааа!!!

Karina писал(а):но все верно надо стоять вежливо на своем
Там потолще, тут побольше, тут можно не пилить, тут НАДО не так!...Не могу больше, надоели до смерти! Как ни придут( у меня есть 2 дамочки) так постоянно что-то не так, что-то не правильно. Нагрубить не могу, не такой я человек, но это так раздражает
Я уже говорила,что каждый мастер выбирает для себя как ему удобно и привычно работать, что не все работают как машины на заводе, у каждого есть свои уловки и привычки, но это бестолку! У кого был конфликт такого рода? Как вы спрвалялись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12