Все что не по теме либо в соответствующую тему, либо в личной переписке! У нас всего один модератор и ей очень трудно чистить темки и следить за порядком! 
Мне 25 лет. Я из Подмосковья, село (хотя где-то и городом называют) Гжель (Раменский район). Полгода назад закончила курсы маникюра,педикюра и наращивания ногтей. Очень нравится этим заниматься. Но к сожалению на курсах дали только основу. Поэтому всему остальному учусь сама. Очень интересно, что-то для себя открывать, есть подружки, на которых можно потренироваться. Хочу в дальнейшем найти работу в данной сфере. Буду рада любым советам. 
Я все поняла.
А с Надей мы не были знакомы. Видать моя реакция на людей порой выглядит не так как я рассчитывала!
Юлечка добро пожаловать! 
Всем привет! Меня зовут Карина. Мне 27лет. Я из Украины г. Запорожье. Мама двоих замечательных деток
Еще 7 лет назад прошла частным образом курс по гелевому моделированию, 2 года понемногу практиковалась (на маме и подружках
), потом 5 лет перерыва и вот в конце лета этого года прошла курс по акриловой технологии, но уже в УЦ, скажу что как оказалась частник меня совсем ничему не научил, это я про опил
. Вообщем сейчас считай все с нуля... учус,учусь еще раз учусь. Буду рада Вашим советам и помощи 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10