Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение blond » 05 янв 2011 01:08

Тааааак,девонькиииии!!!!!!!Ну-ка сопельки бытро лечить!Это что еще такое?!Расклеиваться задумали!Ни фига! Вам нельзя болеть! Вам красоту воять надо! Кто ж этот мир спасать-то будет,красотой ногтевой??? Только вы!
blond
Эксперт

Благодарил (а): 465 раз.

Сообщение Оксана » 05 янв 2011 15:19

Karina писал(а):Тебе еще повезло, что скорая приехала, была бы ты с Дании никто бы не приехал

А что ты имеешь ввиду?? Если в Росии заболел гр-нин той же Дании и скорая не приедет? У меня подруга с Германии гостила, я вызвала скорую как для себя, и паспортные данные мои записали, мы думали там аппендицит, испугались! Проблем не возникло, врач вошел в положение и осмотрел ее! И в аварию немцы попали, да так сильно, водитель еще нормуль, а вот его жена сильно, ниче, сделали операцию, потом из германии вызвали спец.машину и перевезли ее на родину!
Да у нас как то проблем нет со скорой, особенно если ребенок, всегда приезжают! Причем нам так везет, (если вызов скорой вообще можно назвать везением!!!!) приезжает всегда одна и та же фельдшер, женщина чудная, и посмотрит, и поиграет, и посоветует, что лучше в той или иной ситуации!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Юлько » 05 янв 2011 17:41

Оксана писал(а):Да у нас как то проблем нет со скорой, особенно если ребенок, всегда приезжают! Причем нам так везет, (если вызов скорой вообще можно назвать везением!!!!) приезжает всегда одна и та же фельдшер, женщина чудная, и посмотрит, и поиграет, и посоветует, что лучше в той или иной ситуации!!!

А у нас скорую пока дождешься, точно помереть можно! То они там все дружно обедают, то поехали куда -нибудь не по делу и т.д. :verysad У дочери летом температура поднялась 39,6 пока ждали скорую я все волосы на голове вырвала!
Изображение
Юлько
VIP-пользователь

Изображения: 175
Благодарил (а): 812 раз.

Сообщение Blondink@ » 05 янв 2011 19:37

Татошка
Натусечка,спасибо,стараюсь))Вот сегодня лучше уже))Темп.нет!!!!Только кашель.....и голос пропал.....Совсем(((( :blink :scare
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Мира » 05 янв 2011 21:20

Blondinka писал(а):Темп.нет!!!!Только кашель.....и голос пропал.....Совсем(((( :blink :scare

подожди до завтра , если t-ры не будет сделай на ночь компресс на грудь и спину из меда и голос появится и кашель полегчает поверь , а еще мед с молоком :good вещь я таким образом спасаю свое семейство .................., если интересно то расскажу про компресс ..................: растапливаешь мёд, предварительно подготавливаешь газету(сминаешь и расправляешь , чтоб газета послушной была), растопленный мёд на газету и газету на грудь и спину утепляешься , а с утра мёда не будет оно впитается , если простуда и кашель сильные , и еще на ноги носки , а в носки горчичник очень помогает :good :good ...............выздоравливай............! :smile
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Юнона » 05 янв 2011 23:27

я сегодня такую гадость сделала, естественно не специально, мобильный мужа утопила, который сама и подарила. Вот целый день хожу в трансе, муж конечно успокаивает, но мне от этого не легче. Вот лежит мой подарок на батарее и сушится, а я этот телефон с такой любовью выбирала... :cray :cray :cray
Изображение
Юнона
Мастер

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Мира » 05 янв 2011 23:44

Юнона писал(а):Вот лежит мой подарок на батарее и сушится, а я этот телефон с такой любовью выбирала..

надо феном и срочно в ремонт , а то кирдык ему ............СРОЧНО.....................!
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарил:
Юнона(05 янв 2011 23:46)
Рейтинг:2.13%

Мира
VIP-пользователь

Сообщение Юнона » 05 янв 2011 23:47

Мира, спасибо завтра в ремонт понесёт, сегодня уже поздно бежать... :cray :cray :cray
Изображение
Юнона
Мастер

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение WERDER » 05 янв 2011 23:49

Юнона
да его можно еще спасти, правильно написали выше, срочно в ремонт. У меня тоже был утопленник. Все сделали, до сих пор работает уже года четыре пршло.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Мира » 05 янв 2011 23:50

Юнона писал(а):завтра в ремонт понесёт, сегодня уже поздно бежать...

не расстраивайся .............до завтра терпит ..............., починят твоему милому телефон ............у меня так один раз телефон , а второй раз фотик подал в водичку :)) ......ничего почистили ................так что УсЁ будет хорошо :good
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Пред.След.

Вернуться в Курилка