Раз уж такая тема, тоже расскажу свою небольшую историю....
2 года назад (еще до знакомства с мужем) я забеременела, парень-"типа отец" ребенка потерялся сразу, кричал, что этого не может быть, он все контролировал и т.д., но на аборт он мне, так уж и быть, денег даст.... По началу я собиралась рожать, но поговорив с мамой, она мне вбила в голову, что я еще молодая, что выйду замуж и успею нарожать еще (я ее не обвиняю ни в коем случаю, чтоб никто не подумал, что я ей это в укор ставлю). В общем решила идти аборт делать. А до того как это решила сходила в консультацию, хотела УЗИ сделать, но меня послали оттуда-срок маленький. А потом уже записалась на консультацию к врачу, который по идеи, должен был мне делать аборт. И вот день консультации, я проснулась, собралась и у меня как прихватил живот, я не встать, не сесть, не лечь не могла, были такие адские боли, что просто с ума сходила. Мама вызвала скорую, меня отвезли в больницу и через 1.5 часа я уже лежала на операционном столе. Оказалось, что это была внематочная. мне удалили одну трубу и сказали, что если бы я на пару часов позже попала в больницу меня уже спасти не смогли бы. Труба разорвалась и у меня началось внутреннее кровотечение.... А после больницы я сразу встретила своего мужа и мы очень хотим ляльку, но уже год не получается

вот надежда только на эту операцию, а если не поможет то только ЭКО