Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Инесса » 15 янв 2011 00:45

Vredina92
Ты же потом отпишись что там и как. Я думаю все обойдется ;)
Изображение
Инесса
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 142 раз.

Сообщение blond » 15 янв 2011 00:46

Тааак!девчоооонкииииии!что-то тут негативчиком запахло!ну-ка слезки вытерли! Вот вам ссылочка для настроения,просто картинки классные и подписи к ним такие хорошие!надеюсь ничего не нарушаю ,если ее здесь выставлю.посмотрите там за 2009,2010,2011год поздравления,просто сама посмотрела и правда позитивнее настроение стало!именно картинки! http://lossofsoul.com/info/New-Year.htm

За это сообщение автора blond поблагодарили: 3
Оксана(15 янв 2011 00:47), Инесса(15 янв 2011 00:51), Юлианна Красножон(28 фев 2012 02:00)
Рейтинг:6.38%

blond
Эксперт

Благодарил (а): 465 раз.

Сообщение Vredina92 » 15 янв 2011 00:47

Инесса
еще бы с духом собраться что к врачу пойти..еще и мед полюс менять нада...буду до мая тянуть с ним
обидно только, то что мне только 18, а операцию делали в 16 лет....и уже такое перенесла...хотя я ни в чем не виновата...а перед мамой выставили меня виноватой:(
Изображение
Изображение
Изображение
Vredina92
Мастер

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Инесса » 15 янв 2011 00:52

Vredina92, не пойму, почему тебя выставили виноватой?
Изображение
Инесса
Мастер

Сообщение Vredina92 » 15 янв 2011 00:55

Инесса
ну раз тут все свои буду говорить прямо как и есть...
меня когда привезли в больницу первый гинеколог смотрел не спрашивал ничего девственница или нет(а я была девственницей), так вот он начал меня смареть и еще какими железками кавырятся..и ниче не сказал что типа лишил меня девственнсти..а второй врач смотит и говорит как так ты девствееница если нет..типа чего врешь..и начали пытать с кем спала и т.д что инфекцию подхватиа..и маме так же моей сказали что я с кем то спала и тд..но я нис кем не спала..и мне никто не верит....вот это самое обидное...и получается я перед мамой виновата..и теперь када заходит про это разговор мама мне говорит сама виновата..сказала бы раньше такого не было :cray
Изображение
Изображение
Изображение
Vredina92
Мастер

Сообщение Karina » 15 янв 2011 01:00

Инесса писал(а):Девочки мои любименькие!!!!!!!!! Я вернулась к вам наконец-то!!!!! Теперь надо все темы перечитать, чтоб влиться во все! Столько всего нового, столько новых людей! теперь буду гораздо чаще здесь находиться))))
Я кстати с мужем помирилась Решили ляльку заводить, только сначала надо операцию мне сделать
Пока тут не появлялась забросила и ногти и все на свете, даже не фоткала работы, такой дипресняк был жуткий , но сейчас наконец-то все ОК и я снова ЖИВАЯ

Ура!!!!! Инесса, ты к нам вернулась!!!!!!!!!! Я очень рада! :!! Недавно про тебя впоминала, мы собираемся опять подарки посылать друг дружке, но уже на 8 марта, думала сообщать тебе или ты на всегда нас покинула :cray
Инес, я знаю столько женщин которые не могли-не могли, а потом после лечения всё смогли. И у тебя тоже всё будет хорошо! :good
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Karina » 15 янв 2011 01:06

Vredina92 писал(а):но я нис кем не спала..и мне никто не верит....вот это самое обидное...и получается я перед мамой виновата..и теперь када заходит про это разговор мама мне говорит сама виновата..сказала бы раньше такого не было

Я конечно не гинеколог, но я думаю такое вполне может быть... Девственную плевру можно легко повредить в детстве чем-нибуть. Я не понимаю твою маму, почему она тебе не доверяет :think Но из-за врачебной оплошность ты теперь виновата перед мамой. Обидно.

За это сообщение автора Karina поблагодарил:
Blondink@(15 янв 2011 01:12)
Рейтинг:2.13%

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Инесса » 15 янв 2011 01:10

Karina, Кариночка, я не покидала вас навсегда, просто временно не заходила.... Теперь я снова с вами и никуда не денусь))) А на счет 8 марта, я бы с удовольствием, но немножко обидно, мне подарочек новогодний так и непришел :think немножко неприятный осадок остался после этого. Поэтому я еще подумаю, участвовать или нет.
А вообще я очень за вами всеми соскучилась :smile

Vredina92
Я в шоке! И что мама не верит, что у тебя ни с кем ничего не было!? Врачи, конечно, у нас "супер" бывают!
Изображение
Инесса
Мастер

Сообщение Vredina92 » 15 янв 2011 01:11

Karina
хорошо что все хорошо...а мне просто очень обидно:(она может не доверять потому что я все держу в себе никому ниче не говорю..мне проще рассказать кому то чужому чем своим тем же и подругам...меня 3 раза вытаскивали с того света...до меня мама потеряла одного ребенка...может и трусится поэтому я незнаю...знаю что маме я досталась с большим трудом...и за меня она оч беспокоиться..но не до такой степени чтоб не доверять:(
Изображение
Изображение
Изображение
Vredina92
Мастер

Сообщение Vredina92 » 15 янв 2011 01:13

Инесса
нет не верит..ей врачи сказали что инфекция занесена половым путем... :verysad хотя я лежала в геникологии там все знакомые..зав.отделением тетя и все равно чтото намудрили..а еще вот прошло 2 года..у меня начал шов расходится...а там после операции нитка осталась с узлом хорошо сама вышла и шов начал заживать:(обидно досадно очень((((
Изображение
Изображение
Изображение
Vredina92
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Курилка