Вообще жесть!
Ну девочки вы наших врачей, тоже сильно не хайте

Не такие уж они и плохие!
Если вы в Дании придет к врачу с болью в животе например, он вас отправит домой. Вызовешь скорую не приедет.
Мне муж таблетки для меня у врача заказывает так: я все перелопачу в инете, разберусь что со мной не так, проконсультируюсь с другими врачами онлайн, найду какие таблетки при этом пить, записываю все на бумажку для мужа.
Он звонит доку с 8 до 9 говорит, что у мя болит и мне нужны эти таблетки, док договаривается с аптекой и потом мы выкупаем(там почти все по рецепту).
Это что лечение? Без обследования. Пациент сам указывает доктору, что тот должен ему выписать
Когда меня действительно прижимает и я иду в больницу, то я так ему и говорю, какое обследование он должен мне назначить, он знает что я врач и понимает, что не дура и меня не обмануть, поэтому если его умором взять, раз 5 к нему на приём придти, то назначит то что мне надо.
Ну а по части
анализов и
лечения когда ты одной ногой стоишь в могиле сервис просто супер, лечение, обследование самое передовое!!! Если нужно вертолет к тебе пришлют, и лечение за 70 000 евро бесплатно пройдешь!
Отрежет тебе ногу, тебе суперпередовую электроннокомпьтерную ногу бесплатно дадут!!! Лечение СПИДа, гепатита - все бесплатно!
А то что у тебя застой желчи, это фигня, узи не делают, желчегонные не прописывают... Вот когда с острым холециститом на скорой приедешь, тогда мы тебя вылечим! (как у меня с училкой в школе было)
Вот так и живем... Пока не сильно болею обследуюсь в Украине. А если что-то серьезнее, там уже Дания может соизволить полечить.