Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение omeridian » 15 янв 2011 01:41

Девочки! Не расстраивайтесь! Тут врачи намного глупее и безответственнее!!!!!!!!!!
Историй много знаю--не хочу расстраивать..
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Vredina92 » 15 янв 2011 01:43

да и ктото же таких специалистов пускает же с больными работать(с нами)..и не кто не задумывается о последствиях..много раз убеждалась....в поликлинику как пойдешь не выйдешь оттуда..понаходят такого что и жить не захочется...эти специалисты млин..меньше знаешь крепче спишь и дольше живешь!!!:))))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Vredina92
Мастер

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Оксана » 15 янв 2011 01:48

Да, историй очень много! У меня новое испытание! Летом свекру делали операцию на лекгом, раковая опухоль, первая стадия, метастаз нет, мы вроде как ожили! Тут ему опять плохо, отдышка, боли в груди, температура! направили его на узи всех органов проверить нет ли метастаз... нашли потологию в сердце! Опять больница, обследование... Он мне как родной, так страшно, вдруг что опять страшное!!!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Karina » 15 янв 2011 01:52

Вообще жесть!
Ну девочки вы наших врачей, тоже сильно не хайте :clip Не такие уж они и плохие! :nea
Если вы в Дании придет к врачу с болью в животе например, он вас отправит домой. Вызовешь скорую не приедет.
Мне муж таблетки для меня у врача заказывает так: я все перелопачу в инете, разберусь что со мной не так, проконсультируюсь с другими врачами онлайн, найду какие таблетки при этом пить, записываю все на бумажку для мужа.
Он звонит доку с 8 до 9 говорит, что у мя болит и мне нужны эти таблетки, док договаривается с аптекой и потом мы выкупаем(там почти все по рецепту).
Это что лечение? Без обследования. Пациент сам указывает доктору, что тот должен ему выписать :0_0
Когда меня действительно прижимает и я иду в больницу, то я так ему и говорю, какое обследование он должен мне назначить, он знает что я врач и понимает, что не дура и меня не обмануть, поэтому если его умором взять, раз 5 к нему на приём придти, то назначит то что мне надо.

Ну а по части анализов и лечения когда ты одной ногой стоишь в могиле сервис просто супер, лечение, обследование самое передовое!!! Если нужно вертолет к тебе пришлют, и лечение за 70 000 евро бесплатно пройдешь!
Отрежет тебе ногу, тебе суперпередовую электроннокомпьтерную ногу бесплатно дадут!!! Лечение СПИДа, гепатита - все бесплатно!

А то что у тебя застой желчи, это фигня, узи не делают, желчегонные не прописывают... Вот когда с острым холециститом на скорой приедешь, тогда мы тебя вылечим! (как у меня с училкой в школе было)
Вот так и живем... Пока не сильно болею обследуюсь в Украине. А если что-то серьезнее, там уже Дания может соизволить полечить.

За это сообщение автора Karina поблагодарил:
omeridian(15 янв 2011 01:55)
Рейтинг:2.13%

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Оксана » 15 янв 2011 01:56

Karina
Вот те на!!!А кажется забугром такие спецы! Только заколит где, на те вам, почти на генном уровне все проверяют!! :)) Вот верь после этого сериалам и фильмам!!! :think :))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение omeridian » 15 янв 2011 02:02

Точно,Карина!!!
Всё 100% так как и здесь!!
А вот в одном я им благодарна..гепатитом меня в Беларуси заразили а немцы тут вылечили. :good Дорого.я бы дома такую терапию не потянула. :nea
Оксана,а это только в фильмах...В реале в больнице поставят тебя в корридоре и забудут.В Фульде в прошлом году постоперационым больным занесли инфекцию.2 пришлось ноги ампутировать.А врач ответственный за это и до сих пор работает.Толькона оперирование-пауза пару летОй,да много всего.Скрывается тоже много.
Последний раз редактировалось omeridian 15 янв 2011 02:24, всего редактировалось 1 раз.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Сообщение Оксана » 15 янв 2011 02:09

Ужас!!! Везде хватает!!!
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Karina » 15 янв 2011 02:10

Оксана писал(а):Только заколит где, на те вам, почти на генном уровне все проверяют!!

Про генный уровень все верно! Только это выглядит все немного по-другому.
В России врачи говорят, что УЗИ молочных желез нужно делать 1 раз в пол года.
У меня у мамы новообразование в груди, т.е. по-моему мнению я в группе риска. Плюс у меня иногда(очень редко) стреляет нерв в груди. Еще я работала медсестрой 2 года в онкологии, и лечила безгрудых женщин. Естественно я побаиваюсь и проверяюсь регулярно.
Решила на халяву провериться в Дании, пришла к врачу наврала на боли, сказала что у мамы тоже есть новообразование, но я в датском языке не сильна, и напутала новообразование с раком :))
Меня отправили на УЗИ и на обследование на генном уровне, чтобы выяснить степень риска. Когда меня другой врач подробно расспросил, оказалось, что я по ошибке называю доброкач. опухоль раком :))
Тогда док сказал, что все супер, анализы ессно не делали, и сказал что тогда мне УЗИ делать после 40 лет, а сейчас смысла нет.
Я немного в шоке. У меня были пациентки от 25 которые лишались груди :think
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Инесса » 15 янв 2011 02:13

может у нас и не плохо врачи лечат,но только диагноз ставят "пальцем в небо" и опять таки, из собственного опыта, лежала на коталке перед операционной, в прямом смысле загибалась от боли, а ко мне подходит анестезиолог, расспросил обо всем, а потом так не взначай- если вы захотите меня отблагодарить, то я буду в кабинете 202. Вот мне в том состоянии только и думать как же его отблагодарить.....
Изображение
Инесса
Мастер

Благодарил (а): 142 раз.

Сообщение omeridian » 15 янв 2011 02:23

Инесса
ой,трындец!(простите за мат!)
Неа,у нас в Беларуси такого уже пару лет нет.С работы вылететь можно за час за такое.Наши врачи боятся.И медсёстры даже шоколадку не возьмут(ну это уже глупость,)но сейчас такие законы. :dntknw
И правильно!
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Пред.След.

Вернуться в Курилка