Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Юлько » 16 янв 2011 17:09

Капец. вот это история! Ни стыда ни совести! Дай Бог здоровья этой женщине за ее бессонные ночи и тревожные дни в заботе о чужом ребенке.
Изображение

За это сообщение автора Юлько поблагодарил:
WERDER(16 янв 2011 21:00)
Рейтинг:2.13%

Юлько
VIP-пользователь

Изображения: 175
Благодарил (а): 812 раз.

Сообщение Мира » 16 янв 2011 17:48

мне кажется вся ситуация упирается в папин эгоизм.........., ведь детей же мы воспитываем :think
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарил:
WERDER(16 янв 2011 21:05)

Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение omeridian » 16 янв 2011 18:43

Karina писал(а):Ничего себе у вас дом здоровый!!!

Здоровый то он здоровый(140 кв.метро жилой площади :verysad ),но в обслуге очень дорогой.Да и уборки... :think
Этот дом,вернее его половина,достался моему мужу от родителей.А вторая половина---сестрице.Вот выплатили ей её часть,а теперь кредит банку платим (муж хотел в любом случае остаться на насиженном месте.Тут полжизни прожил) :verysad А зарабатываем мы немного-вот на этот дом и работаем.Так что я очень злюсь,что он такой большой,радости от этого нам не много........... :verysad :verysad
Оксана писала--
Такая классная брюнеточка, жилетка суперская!!!
Оксанка,за жилетку пасибки.. ;) Так я ж не брюнетка.Шатен я в рыжий перекрашеный :nea
:ded i sneg
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение lika » 16 янв 2011 19:11

Мира писал(а):ага и мы так думаем ..........., главное ванная , кондей , каждому по спальному месту , и море рядом , и все из удобств мне кажется достаточно..........

ага,лет до 27 мы тоже так и думали! ;) а теперь чуток по другому.ну вот например,наши дети в 19.00 идут спать,ладно,на отдыхе до 22 гуляют. и дальше?нам с ними в номере сидеть? :vomit :vomit пардон.но я всетаки думаю,что мой муж и я достаточно работаем ,чтоб позволить себе 3 раза в год полноценный отдых устроить! :good
и поэтому,дети спят на верхнем этаже(обычно тише там)а няня сидит смотрит телек нв нижнем.никто никому не мешает!и мы отрываемся с мужем!!!!у нас рядом родственников нет,на выходные детей не скинуть!У нянек сыббота ,воскресенье выходной.
А днем,у нас всегда очень насыщенная культурная программа!экскурсии,море,шопинг,......а вечер наш!
ну и сервис,девочки,тоже чуть отличается.в нормальных номерах все как всегда,а у нас такой декор !каждый день и шторы поразному,и кровати,и бар иначе заполняют.короче так скажу,пока возможность есть люксус отдых проводить,пользуемся! :good ;)
вот ,например,один из дней ,случайно в кадр попало,детей просто фоткала.на подушках тоже цветы и шоколадки были :smile
Изображение
а вот один из вариантов окна,вроде бы мелочь,а приятно! :good :blush2
Изображение
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!

За это сообщение автора lika поблагодарил:
omeridian(16 янв 2011 19:31)

lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение yannushka » 16 янв 2011 19:39

lika
класс! я тоже считаю - лучше реже, да лучше. коплю на турцию, чтоб 5 звезд, все включено и чтоб не парится, что есть и где развлечься. просто я такой человек, не могу без удобств. никогда не забуду крым с его грязными пляжами, каморкой для жилья, и вечными вопросами типа: куда пойти развлечься, как сэкономить, что поесть... это уже не отдых, когда ты себя во всем ужимаешь. пусть раз в 5 лет, но чтобы на этих 5 лет впечатлений :firework :firework :firework
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение yannushka » 16 янв 2011 19:49

WERDER
это уже значит она неправильно себя повела - мальчик впитал, как губка то, что она выгнала его отца. и он воспринял, что и он ей не нужен, да еще и в такой грубой форме....(((((((( следовало бы поговорить с сыном, подготовить его к тому, что у них с отцом не выходят отношения. но в такой ситуации некоторых женщин меньше всего интересуют чувства детей... :dntknw
бывает, что и родные дети отворачиваются от родителей, это намного больнее... :cray
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Сообщение lika » 16 янв 2011 19:59

:good :good :good
мы любим хороший отдых! летом у детей 5 недель каникулы,мы всегда на 2 куда то едем.зимой,вот кстати,29 уезжаем на 2 недели,у нас лыжная пора!и в сентябре,мы как бы себе лето продлеваем,у нас уже совсем не жарко,и мы куда нибудь в жаркие страны опять!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение yannushka » 16 янв 2011 20:14

lika
кто много работает - тот должен соответственно отдыхать! ;)
yannushka
Эксперт

Сообщение Мира » 16 янв 2011 20:27

lika
дааааааа хорошо когда детки в другой комнате ..................номер супер :good ............, но наши дети всегда с нами даже дома с утра просыпаются и к нам прыгают по папе с мамой :)) ............, а когда на отдыхе честно говоря боюсь оставлять детей одних в номере..........., поэтому мы с ними допоздна гуляем и вместе спать :smile
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение WERDER » 16 янв 2011 21:01

yannushka писал(а):но в такой ситуации некоторых женщин меньше всего интересуют чувства детей

а мужчин? ;)
yannushka писал(а):это уже значит она неправильно себя повела - мальчик впитал, как губка то, что она выгнала его отца

занчит было за что выгонять, как Вы думаете?
Мальчик впитал то, что влил ему отец...а не женщина которая его воспитала.
Надеемся только на то, что когда подрастет поймет.
yannushka писал(а):следовало бы поговорить с сыном, подготовить его к тому, что у них с отцом не выходят отношения.

вот папе и надо было поговорить, а не отыгрываться при помощи сына :dntknw
Последний раз редактировалось WERDER 16 янв 2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка