Karina писал(а):Ничего себе у вас дом здоровый!!!
),но в обслуге очень дорогой.Да и уборки...
А зарабатываем мы немного-вот на этот дом и работаем.Так что я очень злюсь,что он такой большой,радости от этого нам не много...........

Так я ж не брюнетка.Шатен я в рыжий перекрашеный

Мира писал(а):ага и мы так думаем ..........., главное ванная , кондей , каждому по спальному месту , и море рядом , и все из удобств мне кажется достаточно..........
а теперь чуток по другому.ну вот например,наши дети в 19.00 идут спать,ладно,на отдыхе до 22 гуляют. и дальше?нам с ними в номере сидеть?
пардон.но я всетаки думаю,что мой муж и я достаточно работаем ,чтоб позволить себе 3 раза в год полноценный отдых устроить!

............, но наши дети всегда с нами даже дома с утра просыпаются и к нам прыгают по папе с мамой
............, а когда на отдыхе честно говоря боюсь оставлять детей одних в номере..........., поэтому мы с ними допоздна гуляем и вместе спать 
yannushka писал(а):но в такой ситуации некоторых женщин меньше всего интересуют чувства детей

yannushka писал(а):это уже значит она неправильно себя повела - мальчик впитал, как губка то, что она выгнала его отца
yannushka писал(а):следовало бы поговорить с сыном, подготовить его к тому, что у них с отцом не выходят отношения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13