Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Оксана » 26 янв 2011 11:29

lika
В общем так: я не знаю откуда это, но люди (знакомые, друзья, друзь друзей и т.д.) носят типа закваску из монастыря. Вот принесли тебе, ты ее 6 или 7 дней взращиваешь, холишь и лелеешь, потом отделяешь какую-то часть и отдаешь еще кому нибусь, а свою часть выпекаешь и раздаешь своим близким, они загадывают желание на здоровье и бла-бла-бла.... Вот такая дурь!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение lika » 26 янв 2011 11:42

ну насколько я поняла,эта закваска из монастыря Блаженной Матроны?так как же вы все ее получаете? :think вы что,там все рядом находитесь? :think
или приносят из любого монастыря?
и еще,все работает(ну там желание чтоб исполнилось,и т.д)если Вы что то для этого делаете!а не просто загадала:хочу прибыль в этом месяце большую!и все,сижу жду. ;) нет,так не получится!!!!!!надо прилагать усилия!!!!Вот примерно так:хочу например дом продать.все сделала,загадала. ;) и не надо просто ждать.ниче просто так не бывает!Вы же не в сказке живете!итак начинаем деяствовать:напишите новое объявление на дом!прозвоните несколько агенств по продажам ,дайте объявление в газету.....и т.д.! :good
или хотите мнего клиентов? ну так дайте о себе знать как т о! распечатайте визитки,например,пробежитесь по району(городу,селу)пораскидайте в почтовые ящики.идите в торговый центр(да покрупней!!!!)идите в женскую туалетную комнату оставьте визитки там у зеркала,например....и т.д!
Удачи всем ,девочки!!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Оксана » 26 янв 2011 11:48

lika
Лик, я того же мнения! Но есть люди, которые готовы верить во все!!! У меня свекровь одно время была помешана на народных целителях! Сколько она им перевезла всего, и верила что они ее лечат, пока в больницу не попала! С тех пор как отрезало!!! Я верю в святую воду, сколько раз она выручала меня, когда моя доча ни с того, ни с сего начинала выгибаться, кричать, не спала ночами... умою, Отче наш пошепчу и вроде как успокаивалась!!! А все эти закваски и тому подобная ерунда меня не вдохновляет!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Катеринка » 26 янв 2011 13:03

Со мной тоже поделились этой закваской... 6 дней она у меня простояла, но меня все время смущал запах :vomit , я даже помом ее испекла :viannen , короче получился блин, вид которого оставлял желать лучшего. Муж сразу прибежал пробовать, на что он любитель всего печеного, этот "пирог" ему не понравился и мы его выкинули и закваску, конечно же раздавать не стали...
Катеринка
Участник

Изображения: 0
Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Blondink@ » 26 янв 2011 13:26

А у меня тоже получилась,пышка,похожая на кекс,но запах...кислый(((((закваску тоже никому не раздавала....
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Еленка » 26 янв 2011 23:30

Я вот все делала и хотела выпекать и раздать... пока не прочитала в инете...что это такое ... просто на вере сыграть проще всего....... Я верю в Бога....и во все касаемое этого ...тут лопухнулись , главное , что денег никто за это не просит, не вижу смысла... хотя вполне могу предположить эффект . так называемого , плацебо.... существует и помогает...в некоторых случаях...

А вообще я в Оптину пустынь хочу... и в Боровск, я как там побываю. жить и творить в сто раз больше хочется и на душе легко!!!!
Еленка
Мастер

Изображения: 32
Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение arrmadda » 27 янв 2011 00:27

Девочки, поделитесь, это вы о чем? :think
Самый ценный в МИРЕ груз-это в пузе карапуз!!!
arrmadda
VIP-пользователь

Изображения: 19
Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Еленка » 27 янв 2011 00:31

По миру гулет новая фишка...типа писем счастья))) только это закваска для изготовления теста от матроны... надо шесть дней его готовить и потом выпечь, оставшуюся закваску надо раздать трем людя во имя добра, так сказать...
Еленка
Мастер

Изображения: 32
Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение arrmadda » 27 янв 2011 01:20

ой..и как?
до нас пока еще енто не дошло
Самый ценный в МИРЕ груз-это в пузе карапуз!!!
arrmadda
VIP-пользователь

Изображения: 19
Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Оксана » 27 янв 2011 11:02

arrmadda
Ну вот как дойдет, решай сама, надо оно тебе иль нет!!! ;)
Оксана
VIP-пользователь

Пред.След.

Вернуться в Курилка