Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Оксана » 09 фев 2011 12:06

Юнона
Юнон, поднимай потихоньку, рублей на 50 и на наращивание и на коррекцию, раз не выкручиваешься, свяжи это с ростом цен на материал, постоянные клиенты поймут!!! Вроде бы и клиенту не накладно и тебе не лишнее!!! А ты давно наращиваешь? Клиентов много? А то по первости мы часто больше тратим, чем зарабатываем, потому как и то хочется и это!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

За это сообщение автора Оксана поблагодарил:
Юнона(10 фев 2011 12:00)
Рейтинг:2.13%

Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение yannushka » 09 фев 2011 13:42

Оксана
Я полностью с тобой согласна. ;)
Когда постоянно все покупаешь, все надо, все хочется, да еще небольшими объемами - считай, что ты ничего не зарабатываешь. Страдала от этого 1,5 года, никакого заработка, разве что к 8 марта и к новому году... А когда 500 долларов вложила в материал, закупила материал большими объемами, только тогда увидела, что деньги возвращаются и получается хорошая прибыль. Я человек рискованный и смелый, поэтому могу рискнуть большими деньгами ради любимого занятия, хотя больше заработка у меня кроме ногтей нет, и родители не дают. Но я вернула эти деньги за 2 месяца. Теперь буду получать чистую прибыль и наконец-то куплю себе что-нибудь из одежды, а то полностью все деньги у меня уходили на материал. :verysad
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси

За это сообщение автора yannushka поблагодарил:
Юнона(10 фев 2011 12:01)

yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Оксана » 09 фев 2011 13:53

yannushka
Во-во!!! Молодец!!!! Кто не рискует - то не пьет шампанского?!!!!
Мне это не грозит (клиенты), я поселковый житель! Поэтому беру маленькими, для себя!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Tessa » 09 фев 2011 15:50

Девочки,как я рада,что вы находите время посмотреть и посоветовать!Через три дома от меня живет девочка,она насколько я знаю уже лет 5 и наращивает и прически делает,я у нее делала,но мне не нравилось-все пальцы кривые и формы разные и толстые.Я ей говорила что не очень,но она не понимает.А сейчас когда узнала что я тоже стала делать(подружкам-им всем нравятся)так стала приходить смотреть как я делаю,фоткать мои задумки,и вообще палки в колеса ставить.Не понимаю,зачем? Не легче ли влюбиться в свое хобби и стараться лучше?-не обращайте внимания -крик души ...
Я не волшебник,я только учусь...
Tessa
Участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Юнона » 10 фев 2011 12:05

Оксана
yannushka
да вот и я о том же всё в дело и ещё муж помогает подкупать, вплотную начала заниматся своим любимым делом где-то около 6 месяцев, до этого только себе делала. Клиенты есть но хотелось бы больше...Меня просто мой поставщик у кого материалы заказываю ругает за мои цены, а я поднимать боюсь. :dntknw
Изображение
Юнона
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение yannushka » 10 фев 2011 12:22

Юнона
надо сразу приучать к нормальным ценам. обязательно сделай прайс, в котором ПОДРОБНО написаны услуги, причем, чем больше, тем лучше. У меня на каждую длину и на разный дизайн разные цены, + цена за материал (добавление страз, бульонок, блесток, ракушек и т.д.). Тогда не будет возникать никаких вопросов. А то посчитаешь, а народ говорит, мол что-то много, типа ты их обманываешь. А так лежит прайс - смотри, выбирай, что тебе по карману. :good
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Оксана » 10 фев 2011 12:35

Согласна с Яной!!! Не боись поднимать!!! Просто не руби с плеча, а помаленьку!!! Цена на материал поднялась и все тут!!! Просто, когда они тебе звонят, чтоб договориться, говори цена изменилась на стока то, в связи с ростом цен, и прайс делай обязательно, пришли-посмотрели-выбрали и усё!!!!!! Дерзай!!!! ;)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Юнона » 10 фев 2011 14:17

Оксана
yannushka
спасибо вам девочки за подсказки, наверное так и сделаю.
Изображение
Юнона
Мастер

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Мира » 10 фев 2011 14:55

Tessa писал(а):Девочки,как я рада,что вы находите время посмотреть и посоветовать!Через три дома от меня живет девочка,она насколько я знаю уже лет 5 и наращивает и прически делает,я у нее делала,но мне не нравилось-все пальцы кривые и формы разные и толстые.Я ей говорила что не очень,но она не понимает.А сейчас когда узнала что я тоже стала делать(подружкам-им всем нравятся)так стала приходить смотреть как я делаю,фоткать мои задумки,и вообще палки в колеса ставить.Не понимаю,зачем? Не легче ли влюбиться в свое хобби и стараться лучше?-не обращайте внимания -крик души ...

Не показывай ей (соседке) свои работы , а тем более фотать не давай интернет ресурс пока никто не отменял ;) ............, я думаю 5 лет огромный отрезок времени и можно было бы уже научиться нормальные или хотя бы сносные ногти делать , значит-ца не дано или лентяйка :mda
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарил:
Tessa(10 фев 2011 15:47)

Мира
VIP-пользователь

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Karina » 10 фев 2011 14:58

Ой, девушки с Украины, мне вас так жалко, работаете за бесценок. Я уже даже советы вам не даю насчет поднятия цен, а вдруг народ не пойдет!? Вдруг дорого.
Про себя я решила, если вдруг кто из европейцев намылится ко мне ногти делать, то больше чем 40 евро взять не могу. Здесь красота сейчас не в моде и никто за твой профессионализм и красивую работу за 3 часа платить больше не будет!(хотя у них зарплаты ого-го!)
Поэтому я решила, что на себе буду оттачивать свое творчество и профессионализм, а для знакомых наращивать френч на типсах за 40 евро, тем более я думаю, что я не плохо выполню свою работу и на типсах, а они все равно не разбираются, так зачем париться!?

P.S: у нас китайцы наращивают френч за 40-60мин за 50 евро в Германии(в Дании вообще 80 стоит), 50 евро в час - это хорошо :good но брать 40 евро за 3 часа, это работа даром :cray зачем горбатится, если народ почти не увидит разницу.
Девочки, но в вашем случае немного по-другому, у вас хорошая конкуренция!
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка