Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Оксана » 10 фев 2011 16:05

Tessa писал(а):А если и прийдет,то ничего не покажу!!

Вот молодец!!! Так и надо!!! А вообще, лучше таких и не пускать совсем в свою жизнь!!!!
Мира писал(а):у нас модели на домашнем наращивании у ученика такие деньги платят!

Опять же зависит от населенности, з/п жителей, кол-ва мастеров!!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Karina » 10 фев 2011 16:12

Мира писал(а):и еще удивительно почему европейцам так не интересна красота рук, девочки из Европы просветите???

Ой, не только руки. У них со всем проблемы.
На голове гульку с петухами закрытыми глазами сделают и чешут на учебу. Вы у нас хоть одну девочку с гулькой видели!? :think
В моем классе(правда у меня междунородный класс) крашусь и делаю прическу только я одна, у всех остальных "природная красота" :))
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Tessa » 10 фев 2011 16:13

omeridian писал(а):"Tessa" писала-----Непереносимость молочного сахара-галактоземия..
так какой же он инвалид? Такое тут тоже часто встречается.. Люди соблюдают диету и всё.

Я не согласна с тобой.Даже если держать диету организ сам накапливает лактозу себе во вред. :shok Нам сейчас 4 года,а он отстает в развитии,плюс осложнения и дополнительные болячки от этого,я уже не говорю об отсутствия иммунитета вообще. :cray А генетик "добрая" :fool когда ему был месяц от роду вообще заявила мне,что такие детки живут до года,а если выживают,то кончают жизнь самоу.. :hang :cray .Как такое?
Я не волшебник,я только учусь...
Tessa
Участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Оксана » 10 фев 2011 16:21

Девочки, не ругайтесь!! Наверное в каждой болезни есть степень осложненности, не знаю как прально назвать!!! У моей подруги родилась дочь с синдромом дауна!! Есть даунята, которые и работают, и разговаривают, сами за собой ухаживают. А у моей подруги она лежачая, не ходит совсем, даже не сидит!! Ребенку четыре будет, а она еще и не разговаривает!!! Вот так!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

За это сообщение автора Оксана поблагодарил:
Tessa(10 фев 2011 16:55)
Рейтинг:2.13%

Оксана
VIP-пользователь

Сообщение BasiAr » 10 фев 2011 16:27

Мира писал(а):вот чего и стоило ожидать за час работы

А чо такого то)) У нас вчера мастер из салона приходила на коррекцию и поведала такую историю: взяли у них новую девочку на работу. Первый клиент у нее на укрепление гелем, так она уложилась за 10 мин. Пилкой чуток прошлась и финишем покрыла и усе ...:-"в кассу пожалуйста 800 руб.и следующий". А вы говорите час, да час можно 2 наращивания сделать и еще чайку в перерыве попить! :)) :)) :))
Сапожник без сапог - это не так трагично как портной без штанов...
BasiAr
Эксперт

Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение Оксана » 10 фев 2011 16:29

BasiAr писал(а):Первый клиент у нее на укрепление гелем, так она уложилась за 10 мин. Пилкой чуток прошлась и финишем покрыла и усе ...-"в кассу пожалуйста 800 руб.и следующий".

Во молодец!!!!! Надо от природы такой наглостью обладать!!!! Брать деньги ни за что!!!! Это ни всем дано!!!!
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение omeridian » 10 фев 2011 16:34

Мира писал(а):и еще удивительно почему европейцам так не интересна красота рук, девочки из Европы просветите???

Да потому что у них вкуса нет и интересы другие.Ну не прививают здесь девочкам вкус красоты и женственности в детстве... :verysad И ходят такие криволапые и мужеподобные.
И сами европейские женщины в массе некрасивы,а ещё и не следят за собой. Ну я могу про немок сказать--у них очень долго в средневековье считалось (да и позже) если девушка красива и или привлекательна-она обязательно связана с дьяволом и ведьма она. И её бросали в костёр живой.Вот и вывели всю красоту в женщинах. И поэтому у них сегодня такие не выразительные лица.Так сказать-безликие они.
Здесь русскую или славянку(даже ту ж полячку :vomit ) за версту узнаешь уже по походке.Ну несут они себя даже по другому.
Хотя в последнее время немецкую нацию "разбавили" другие народы==турки,итальянцы,евреи ..ну и конечно же мы-русские :shy
:aga :aga :aga
принесли каждый свою культуру и красоту сюда.И некоторые местные женщины решили от иностранок не отставать.Тоже прихорашиваются.А вкуса то...НЕТ! Вот оно как...
А что уж рук касается-так это уж и вообще дело последнее для них.Если они в одежде своей не разберутся-что с чем носится....
Хотя в последнее время и на руки стали больше обращать внимания
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Karina » 10 фев 2011 16:40

а как мне наращивали!
Девочка-мастер нарастила мне френч за полтора часа.
Сначала она приклеила типсы, потом нанесла материал, после прошлась едва касаясь пилкой, нарисовала френч по глянцевой поверхности обычным белым гелем, посыпала сверху на невысохший белый гель белых блесток и в лампу, потом финиш.
Я еще тогда подумала :think значит такой профессионализм, что даже не требует опила, улыбка немного растеклась, но я подумала, что так и должно быть, ведь это сложно сделать приличную улыбку, а то что свободный край был толст, я подумала, что видимо это я что-то не поняла о моделировании ногтей, когда смотрела видео. Отслойки пошли уже через 3 -4 дня, потому что она не обработала тщательно в области кутикулы. Я тогда в ногтях не очень понимала и думала, что так и должно быть.
Но в целом работа была не сильно страшная, я вспоминаю про этот случай, только потому что знаю, как оно должно быть :smile
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Оксана » 10 фев 2011 16:42

omeridian писал(а):А вкуса то...НЕТ! Вот оно как...

Да!!! К нам В Калининградскую область начиная с весны, заканчивая осенью, частенько туристы из Германии приезжают, на памятники там сходить, на кладбища свои! Вот идут они и сразу видно - немцы!!! Ты права Оль, нет ни вкуса ни красоты!!! Оранжевая блузка, цвета хаки брюки безразмерные и кроссовки, или еще какая несуразица одета, на голове жуть, на лице-без лица!!!
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение blond » 10 фев 2011 17:04

Оксана
на лице-без лица! :)) :)) :)) :fun
blond
Эксперт

Благодарил (а): 465 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка