Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение blond » 10 фев 2011 19:28

Катеринка
страшно подсчитывать!а что делать,даже на такую цену хмуро смотрят...я ж не профессионал,а так -самоучка!
blond
Эксперт

Благодарил (а): 465 раз.

Сообщение BasiAr » 10 фев 2011 20:15

Катеринка писал(а):
blond писал(а):я не больше 500...и то редко

blond
Разве с такими ценами может окупиться материал? А так хочется всего и побольше...

У нас цены повыше где-то 800 +-( в салонах обычно 1200 если супер-пупер мастера с дипломами конкурсов и т.п до 2500), стоимость расходных материалов получается 2-3% от выручки, это чисто расходники без учета покупки ламп, кистей и т.п, но это и далеко не каждый месяц покупаем.
Сапожник без сапог - это не так трагично как портной без штанов...
BasiAr
Эксперт

Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение Мира » 10 фев 2011 22:13

Катеринка писал(а):Вот это цены.... У нас на дому под лак стоит 1200, френч от 1500, аквариум 1800, коррекция от 800... в салонах немного дороже...

ага да еще Линой (джиной) наращивают за эти деньги :mda
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Tessa » 10 фев 2011 23:56

Да-да.Тип первый,называется классический! :cray Каждый год ездили в РАМН по квотам ВМП,а с нового года меня обрадовали-сами из МинЗдрава позвонили и предупредили,что наше заболевание уже не входит в эту группу и .... :scare короче балалайка...
Я не волшебник,я только учусь...
Tessa
Участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение omeridian » 11 фев 2011 00:03

Tessa
как страшно,когда детки болеют...
Не вешать нос! Есть случаи похуже.. Да и чудеса случаются !
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение

За это сообщение автора omeridian поблагодарил:
Tessa(11 фев 2011 00:22)
Рейтинг:2.13%

omeridian
VIP-пользователь

Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Мира » 11 фев 2011 00:27

Tessa
согласна со словами omeridian .............держи хвост пистолетом........!
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Сообщение Юнона » 11 фев 2011 00:38

Tessa писал(а):Просто она напрашивается на кофе со словами я тебе секреты расскажу,а потом посмотрит что у меня есть,позавидует, :shok начинает выклянчивать,чтобы я ей что то продала,(хотя я думаю,что за пять лет можно все купить)попросит для нее что скачать с инета,а потом делает вид что торопится и говорит то что я уже знаю. :mda Спасибо за совет.Уже не приходит.А если и прийдет,то ничего не покажу!!

у меня тоже такая знакомая есть, постоянно напрашивается, а потом то финиш на халяву у меня возьмёт, то формы отматает километр,то журнал без возврата, а потом типа у тебя всё равно этого добра хватает и тебе оно не нравится, мало ли что мне не нрпавится, я за всё это плачу деньги и не малые, что бы потом всем раздаривать. А недавно мне звонит, тпа у меня гель закончился, а завтра клиентка придёт,я там у тебя банку видела дай мне или у меня праймер закончился дай мне... я что бесплатная свинья копилка или что? Ну мало ли что я акрилм работаю, гель всё равно в работе использую. И вместо того чтоб лишний раз себе какую нибудь шмотку купить как она, я всё в дело своё вкладываю. Пол года назад я с банки акрила, мономера, финиша и маленького набора красок начинала, а теперь у меня есть почти всё необходимое для работы, мне вся моя не большая семья всё это собрать помогает, а я всё на халяву ей отдать должна, вот и так бывает...она дипломированый специалист, а я комнатная самоучка, ей ещё и помогать и подсказывать должна как и чё, извените за эту белибердень что я написала, но это просто крик души.
Изображение
Юнона
Мастер

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Мира » 11 фев 2011 00:41

Юнона
ну и ошли ты эту хорошую знакомую с ее дипломом или сходи к ней в гости тоже чё нить у нее понасобери , понимаю скажешь совести не хватит , попробуй , таких людей так ставить надо на свое место .......! Юнон а какой у нее стаж???
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Сообщение Юнона » 11 фев 2011 00:51

Мира
стаж четыре года, так она у меня френч увидела и говорит, а чего это у твоего френча типа линия не ровная, а что такое камуфляж она вообще не ведает, и рисует только лаками, я её просила мне ещё раньше показать как лепить, она там такое налипила, что мои каляки маляки с её работами просто шедевры, так она мне ещё советы даёт и критикует, типа то не так и вот это не то. Она меня недавно совсем достала, так я ей говорю, что так ровно как она у френча улыбку делали ещё лет 20 назад, у меня есть одна фотка того что она меня учила делать, так мне её стыдно показывать, надо удалить из компа этот мой позор по её урокам.
Изображение
Юнона
Мастер

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Karina » 11 фев 2011 01:23

Юнона, так не давала бы :think я б не дала. Я ж за это за все заплатила.
Одно дело тарелкой борща угостить, что считается у нас, как должным! Не дашь врагом сойдешь. А другое дело материалы для работы.
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка