Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение BasiAr » 12 фев 2011 16:11

arrmadda писал(а):BasiAr
хм... мужчина теоретик в ногтевом сервисе...обалдеть! а чего жена не выкажет своей особы на нашем форуме...теория теорией, пратика практикой!

Во многом вынужденная мера. Приблизительный распорядок дня у жены:
7.00 подъем - ребенка в школу и т.д.
в 9-10.00 работа до 20-21.30 клиенты
до 23 проверить уроки у ребенка и т.п.
с 23.00 до 23.30-24.00 привести рабочее место в порядок подготовиться к завтрашнему дню.
потом всякие водные процедуры полпервого-в час - спать.
Вопрос когда сидеть на форуме?
Позавчера посмеялись(хоть и не смешно), практически все записи в контакте у нее в промежутке 1.00-3.00 ночи..

arrmadda писал(а): я представляю эту картину - сидит жена делает клиентке ногти а рядом стоит муж и технологию подсказывает :fun :fun :fun :fun вискознось там, порядок применения....

пошли бы лучше колеса какие покрутили, полку какую нить соорудили....в машине поковырялись ;)

Она сама понимает, что совершенствоваться нужно, но как это делать если времени нет? Естественно я над душой не стою и процесс не контролирую, только если она себе делает и то не всегда, а собой она занимается вечно часа 2 в 3 ночи. Моя задача можно сказать состоит в том, что бы донести до нее информацию, как что правильно делать в максимально "удобноваримом" виде. Обычно это происходит так:
я- "как ты делаешь то то и то то?",
она- "Так то и так то...",
я - "Посмотри мастера в этом случае делают так то и так, посмотри пожалуйста, вот МК вот видео, вот статейка, которую стоит прочитать"... Ну а дальше дело ПРАКТИКА, что делать с полученной информацией.))
Помимо я занимаюсь материалами, когда она их покупала баночка геля получалась рублей по 600, сейчас 60. Опять таки разница есть? Да и мне моя работа уже поддостала хочется, что нибудь поменять. Так что у нас полное взаимопонимание и все довольны и дела в гору идут. :good
Сапожник без сапог - это не так трагично как портной без штанов...
BasiAr
Эксперт

Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение Оксана » 12 фев 2011 18:08

BasiAr
Молодец!!!!Настоящий мужчина!!!!
Мира
Ну нельзя жеж чужому горю радоваться, а я позлорадствовала в душе, что у нее все ногти отлетели!!! И все же я отказала ей в наращивании, доча с ангиной свалилась у меня!!!! :verysad
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение arrmadda » 12 фев 2011 18:11

BasiAr
ой не хотела никак задеть или обидеть...щас перечитала свой пост - как то грубовато получилось....ну не передалось моего шутливого тона на "бумаге"...

просто как бы интересно, она ваша жена-мастер как инкогнито, пару работ бы что ли нам показали.. а то ж под ложечкой сосет от любопытстваа ;)
Девочки, кто нибудь пробовал Зумба денсинг? латинские танцевальные упражнения направленные на сжигание калорий :think
Последний раз редактировалось omeridian 12 фев 2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединяйте мелкие сообщения кнопкой "правка" !!
Самый ценный в МИРЕ груз-это в пузе карапуз!!!
arrmadda
VIP-пользователь

Изображения: 19
Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Мира » 12 фев 2011 20:22

Оксана
ой ужас у меня муж ангину перенес ...........выздоравливате :think
Оксан я считаю что надо людей ставить на место........,а позлорадствовать можно , но не радоваться :think
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Оксана » 12 фев 2011 22:11

Мира
Да не, я не от злости, просто не надо кусать руку, которая тебя гладит!!!
Спасибо!! Температура день держиться под 39, горит бедолажка моя!!! Сейчас вот вроде немного упала, она хоть пожевала немного!!! Надо теперь пережить три дня этих перепадов температуры!! У нас ангина температуру именно три дня держит, потом только на спад!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение WERDER » 12 фев 2011 23:33

Оксана писал(а):Через 1,5 недели сломала два ногтя, я крайняя, а то что у нее годовалый ребенок и она коляску каждый день спускает со второго этажа

Окснаночка и не надо оправдываться. И у меня ломают клиенты ногти.
Это нормально. Мы же не железобетонные ставим. А вообще как правило угодить близким труднее всего.
И еще наглость второе счастье...
BasiAr
BasiAr писал(а):Вопрос когда сидеть на форуме?

Вы описали распорядок своей жены? :shok
Когда у меня были маленькие дети, я брала одного клиента в день и все.
Я конечно не знаю по какой причине Вашей жене приходиться столько работать. Вы меня извините, но это слишком.
Слишком это лишь потому, что я всю жизнь в этом профессии и знаю чем это все заканчивается.
Я с молодости мастер по маникюру и педикюру и вот освоила еще и наращивание на свою голову.
Перечислю нажитое непосильным трудом: :afraid :)) при том, что я брала не более трех клиентов в день.
смещение позвоночника
хандроз
аллергия
упадок зрения
И это ждет каждого, кто будет сидеть сгорбившись часами в работе. Два клиента в день это потолок.
Я просто делюсь своим опытом и тем что вытекло из него.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.

За это сообщение автора WERDER поблагодарили: 3
arrmadda(13 фев 2011 00:37), yannushka(13 фев 2011 01:48), Мира(13 фев 2011 00:37)
Рейтинг:6.38%

WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Мира » 13 фев 2011 00:37

WERDER
спасибо большое за советы и что поделились опытом........ :good
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение arrmadda » 13 фев 2011 00:39

Я абсолютно согласна с Ириной насчет того что перерватывает жена Басира ....тут либо трудоголизм либо приходится обеспечивать семью за двоих...

За это сообщение автора arrmadda поблагодарил:
WERDER(13 фев 2011 00:44)
Рейтинг:2.13%

arrmadda
VIP-пользователь

Сообщение WERDER » 13 фев 2011 00:43

Мира
и Вам спасибо, что не прошли мимо. Я просто когда прочла расписание жены BasiAr невольно ахнула.
Конечно причин может быть очень много почему женщина так много работает. Но я не знаю, я конечно не имею право ставить под сомнение супружеские отношения, но все же хочеться отметить один факт....что женщина, все же не должна столько работать, ну хотя бы по причине того, что она женщина, жена и мама.
Боюсь что меня многие могут не правильно понять. Но если человек решил описать рабочий день своей жены как говориться на всеусмотрение, то естественно будут мнения....
BasiAr писал(а):7.00 подъем - ребенка в школу и т.д.
в 9-10.00 работа до 20-21.30 клиенты
до 23 проверить уроки у ребенка и т.п.
с 23.00 до 23.30-24.00 привести рабочее место в порядок подготовиться к завтрашнему дню.
потом всякие водные процедуры полпервого-в час - спать.
Вопрос когда сидеть на форуме?

ПРОСТИТЕ, А КОГДА ЖИТЬ? :blush2
Последний раз редактировалось WERDER 13 фев 2011 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение arrmadda » 13 фев 2011 00:47

мне вот еще в глаза бросилось время когдаа уроки проверяются - не позновато ли дети не спят? и еще а где в этом расписании муж? он мог бы и уроки проверить, и рабочее место после любимой прибрать да к завтра подготовить...
а то получаается только тут первый парень на деревне вся рубаха в петухах...

у меня складыввается впечатление что тут попахивает нарциссизмом!
arrmadda
VIP-пользователь

Пред.След.

Вернуться в Курилка