arrmadda писал(а):BasiAr
хм... мужчина теоретик в ногтевом сервисе...обалдеть! а чего жена не выкажет своей особы на нашем форуме...теория теорией, пратика практикой!
Во многом вынужденная мера. Приблизительный распорядок дня у жены:
7.00 подъем - ребенка в школу и т.д.
в 9-10.00 работа до 20-21.30 клиенты
до 23 проверить уроки у ребенка и т.п.
с 23.00 до 23.30-24.00 привести рабочее место в порядок подготовиться к завтрашнему дню.
потом всякие водные процедуры полпервого-в час - спать.
Вопрос когда сидеть на форуме?
Позавчера посмеялись(хоть и не смешно), практически все записи в контакте у нее в промежутке 1.00-3.00 ночи..
arrmadda писал(а): я представляю эту картину - сидит жена делает клиентке ногти а рядом стоит муж и технологию подсказывает![]()
![]()
![]()
вискознось там, порядок применения....
пошли бы лучше колеса какие покрутили, полку какую нить соорудили....в машине поковырялись
Она сама понимает, что совершенствоваться нужно, но как это делать если времени нет? Естественно я над душой не стою и процесс не контролирую, только если она себе делает и то не всегда, а собой она занимается вечно часа 2 в 3 ночи. Моя задача можно сказать состоит в том, что бы донести до нее информацию, как что правильно делать в максимально "удобноваримом" виде. Обычно это происходит так:
я- "как ты делаешь то то и то то?",
она- "Так то и так то...",
я - "Посмотри мастера в этом случае делают так то и так, посмотри пожалуйста, вот МК вот видео, вот статейка, которую стоит прочитать"... Ну а дальше дело ПРАКТИКА, что делать с полученной информацией.))
Помимо я занимаюсь материалами, когда она их покупала баночка геля получалась рублей по 600, сейчас 60. Опять таки разница есть? Да и мне моя работа уже поддостала хочется, что нибудь поменять. Так что у нас полное взаимопонимание и все довольны и дела в гору идут.