девочки-красотушки! СПАСИБО !!!
Ну показывала как она всё делает-зачищает ноготок перед моделяжем не пилкой,а такой лопаткой

--нижним кончиком. Снимает глянц,так соскребает--говорит,что это кожа ногтя

(ну у немцев как то всё ж подругому!)
Показывала как ставить шаблон.Какие хорошие,и какие не очень.И какие плохие и их не брать.
Как зажимать ноготок пинч-зажимом,как его правильно ставить.Правильный опил.Как моделировать ноготь,как правильно забирать гель из банки и как его правильно выкладывать без пузырей.сли попал пузырь-его гнать к краю а потом под опил.
Кисти гелевые,кстати, она СОВСЕМ не чистит. Говорит живут они тогда не долго..

После работы с гелем вытирает безворсовой салфеточкой и кладёт в железн.коробочку в тёмное место.
После опила перед финишем возле кутикулы обрабатыват ещё разок безкислотным праймером.
ой я так счас всё не вспомню.надо быстренько-быстренько жертву найти!!!!

пока всё не забыла...
Девочки! А знаете,что она ещё мне сказала?? Она часто заходит на наши русские форумы и любуется работами НАШИХ мастериц. А что у них на форумах и смотреть НЕ ЧЕ ГО ! Выставляются работы нашим мастеров и тогда идёт восхищение-обсуждение..
И удивляется она --ну почему же их немецкие мастера к такой красоте не стремятся..

И что лучшие мастера в дизайне и моделировании --русские девочки. Кстати,она сама немка

местная!!! Честно,правда?? Молодечик она!!!!!
Ну я как то засмущалась..

Говорю,у нас совсем другое представление о прекрасном... Они воспитаны в спортивном стиле,а мы в классическом и женственном...Вот отсюда и результат.
Так что ,девочки,знайте!!!! И гордитесь нами!