Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение lika » 22 фев 2011 11:54

я почему то склонна к мысле,те мастера,кто такие рабрты делает,изначально художники!В прямом смысле!так наша,ростовская Кати Мирошниченко школа,например!да,можно хорошо за месяц научиться ногти делать.если задаться целью.а вот чем эти ногти покоряют,так дизайном!!!!подбором краски,оттенков,и т.д. и т.п.
у меня зруг детства есть,закончил художку.я как в россии была в прошлом году,случайно его родителей встретила.и мы семьями,как в детстве,встретились.заговорили случайно о дизе ногтей.девочки,он за 3 минуты,нам так детскими акварельками 4 ногтя нарисовал!!!мы с невесткой потом долго еще в шоке прибывали!!!! :shok :shok :shok :shok :shok и он не просто цветочки нарисовал,а фигуру женщины ,со спины, с приклоненной головой и с длинными волосами,потом парус,вот просто парус!но какой!!!!и че еще ,сейчас не вспомню уже. :verysad говорит,если можешьрисовать,все равно на какой поверхности!!! :) ;)
А ногти научиться делать,ну совсем не проблема!!!!тем более,если ты задумал сделать из этого бизнес! :nail

Ну а то,что в друзья не берет,наверное зведит !ну да ладно!как нибудь переживем!!!
и далеко не факт,что попав к ней на обучение,так же все начнут рисовать!ну если только Вы не раскрывшийся талант!!!Хотя я тоже очень хотела бы поучиться у нее!ну хотя бы правильно мазки делать! :good
Руковичка писал(а):где училась-не говорит почему то

да в художке и училась!!! ;)
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Мира » 22 фев 2011 14:32

lika писал(а):те мастера,кто такие рабрты делает,изначально художники!В прямом смысле!

вот и я согласна ,если есть хотя бы талант срисовывать , можно развить , а вот я никогда не умела рисовать ну нет у меня этого , ну можно конечно научиться технике , а так мне кажется что как "извините слон в апельсинах", долгие тренировки я вот на листе бумаги повторяю нормально, а на ногте сложно делать тонкие лини переходы :umnik
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Karina » 22 фев 2011 14:58

Лик, абсолютно согласна. Я выше головы прыгнуть даже и не пытюсь. Росписанными ноготками особо не восхищаюсь и в папку к себе не забрасываю, че мне равняться с художниками у которых талант, либо те что закончили худож. образование.
Я люблю восхищаться и копировать интересные дизайны, абстракции, что-то типа этого.... которые может повторить обычный смертный.
Если кто-то выиграл конкурс на лучший смоделированнный френчик, то искренне порадуюсь. А если кто-то выиграл первое место за роспись, меня вообще за душу не цепляет.
У одних талант в этой области, другие одарены другим :)
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение lika » 22 фев 2011 15:10

Karina писал(а):которые может повторить обычный смертный.
Если кто-то выиграл конкурс на лучший смоделированнный френчик, то искренне порадуюсь. А если кто-то выиграл первое место за роспись, меня вообще за душу не цепляет.

Золотые слова\!!! :good я смотрю всегда все эти конкурсы по росписи,но просто чтоб ,,глаз порадовать"!для меня это соревнования среди художников!!! ;)
а так я тоже учу технику,стараюсь ,короче!!! ;) :girl_laugh
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Сообщение Оксана » 22 фев 2011 15:18

Я тоже на бумаге простым карандашем почти все могу срисовать, а на ногтях туго, сами видите мои шедевры!! Мечтаю о "живой" кисти, но никак не найду такую, чтоб тонкие линии рисовать! Моими кистями получается как слон лапой!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Blondink@ » 22 фев 2011 15:23

Оксана писал(а):Мечтаю о "живой" кисти

Оксик,а че за кисть такая????я о такой не слышала..
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Оксана » 22 фев 2011 15:24

Blondinka
Ща поищу картинку!!! Читала отзывы об этих кистях ооооочень хорошие!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение lika » 22 фев 2011 15:26

а мне очень нравятся 3 в наборе,белые пластиковые
Оксана писал(а):Ща поищу картинку!!! Читала отзывы об этих кистях ооооочень хорошие!!!

постою,послушаю..... :)
Последний раз редактировалось Karina 22 фев 2011 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединяйте мелкие сообщения!!! Кнопкой "правка".
lika
VIP-пользователь

Сообщение Оксана » 22 фев 2011 16:06

Вот эти кисти
Изображение
Изображение
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Irisha341 » 22 фев 2011 16:11

Оксана
и в чем прикол кистей этих?
Изображение
Irisha341
Мастер

Изображения: 5
Благодарил (а): 74 раз.