lika писал(а):Руковичка писал(а):где училась-не говорит почему то
да в художке и училась!!!

lika, впроде не в художке... говорит, что у учеников Веретенко(лепка), роспись(у Якубчукских)... да бог с этим...
Blondinka писал(а):Девочки,мне кажется ,чтобы хорошо рисовать ,надо иметь задатки.А если их нет,то ни кисть хорошая,не супер краски не помогут.У меня есть одна знакомая,она и курсы по наращиванию закончила,и по росписи...а дома начинает пробовать,ничего не получается.Она меня просит ее подучить...а я что могу если ее супер профессионалы не смогли научить.

Девочки я вот так же думала до прошлого лета "рожденному ползать -летать не дано", пока не попала в "хорошие руки", и поняла много элементов в росписи... Но самое главное после всего этого это отработка девочки... не забывать её и тогда в руках ваших будет может не 100%-ое мастерство. но хотя бы частичка!!!
lika писал(а):это как машину водить....
lik, я вот машину до истерики боюсь... муж засталяет учиться, мол мало ли, надо уметь хотя бы знать педали и коробку передачь... А я не могу. вернее не хочу... для меня сесть за руль это "ударная доза стресса", я теряюсь, паникую... но научит водить можно!!! Вопрос в другом, как это донести?
Девочки может я не права... ну простите меня, раз уж тема такая "горячая" оказалась... больше не буду!!! Просто думала. может кто чем поделится...