Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Оксана » 22 фев 2011 17:09

Blondinka
Насть, согласна! Но конкретно о себе... На бумаге синтетикой я могу забабахать красоту, на ногтях не рисует синтетика тонко, где-нить да накосячу!!! Ищу нормальную кисть уже год, но пока не нашла то, что мне надо! Вот как куплю эту живую кисть и не получиться у меня ею рисовать, то все, брошу к едрене-фени я это дело!!! Заверну руки туда, откуда растут и буду жить спокойно! наверное.....
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение lika » 22 фев 2011 17:11

Настя,иди в личку,пообщаться надо... :blush2
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Karina » 22 фев 2011 17:43

Оксана писал(а):Blondinka
Насть, согласна! Но конкретно о себе... На бумаге синтетикой я могу забабахать красоту, на ногтях не рисует синтетика тонко, где-нить да накосячу!!! Ищу нормальную кисть уже год, но пока не нашла то, что мне надо! Вот как куплю эту живую кисть и не получиться у меня ею рисовать, то все, брошу к едрене-фени я это дело!!! Заверну руки туда, откуда растут и буду жить спокойно! наверное.....

Я бы тоже попробовала такую кисть. Мне кажется ей очень хорошо рисовать узоры, т.к. краска будет задерживаться у основания кисти и будет постепенно сбегать на тонкий кончик

За это сообщение автора Karina поблагодарил:
Оксана(22 фев 2011 17:59)
Рейтинг:2.13%

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Руковичка » 22 фев 2011 19:28

lika писал(а):
Руковичка писал(а):где училась-не говорит почему то

да в художке и училась!!! ;)

lika, впроде не в художке... говорит, что у учеников Веретенко(лепка), роспись(у Якубчукских)... да бог с этим...
Blondinka писал(а):Девочки,мне кажется ,чтобы хорошо рисовать ,надо иметь задатки.А если их нет,то ни кисть хорошая,не супер краски не помогут.У меня есть одна знакомая,она и курсы по наращиванию закончила,и по росписи...а дома начинает пробовать,ничего не получается.Она меня просит ее подучить...а я что могу если ее супер профессионалы не смогли научить. :unsure

Девочки я вот так же думала до прошлого лета "рожденному ползать -летать не дано", пока не попала в "хорошие руки", и поняла много элементов в росписи... Но самое главное после всего этого это отработка девочки... не забывать её и тогда в руках ваших будет может не 100%-ое мастерство. но хотя бы частичка!!!
lika писал(а):это как машину водить....

lik, я вот машину до истерики боюсь... муж засталяет учиться, мол мало ли, надо уметь хотя бы знать педали и коробку передачь... А я не могу. вернее не хочу... для меня сесть за руль это "ударная доза стресса", я теряюсь, паникую... но научит водить можно!!! Вопрос в другом, как это донести?
Девочки может я не права... ну простите меня, раз уж тема такая "горячая" оказалась... больше не буду!!! Просто думала. может кто чем поделится...
Последний раз редактировалось Karina 22 фев 2011 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединяйте мелкие сообщения!!! Кнопкой "правка".
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение blond » 22 фев 2011 22:59

Всем привет! Девочки,если кто-то заметил мое отсутствие,то я вернулась!!!Постараюсь не пропадать больше......Ох,девчоооонки!!!Я начинаю новую жизнь!!!Решила круто все изменить.......Кажется....Первый шаг уже сделала......теперь нужен пинок для следующего!
blond
Эксперт

Благодарил (а): 465 раз.

Сообщение Мира » 22 фев 2011 23:17

blond
:hi? ну конечно заметили ,давай рассказывай почему не было тебя и как ты жизнь меняешь и про первый шаг??? ;)
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение lika » 22 фев 2011 23:17

заметили,хорошо что вернулась!а что нового случилось у тебя? :)
Руковичка
да мы же не в обсуждение!!!просто действительно шикарные работы есть!а сама начинаешь,и понимаешь,что всетаки годы тренировок не последнюю роль играют!ясно,если бы я в свое время отучилась в художке,то знала бы все мазки,как руку правильно держать, ну и все такое!и конечно думаю не только я,и многие другие не прочь поучиться у таких мастеров!!!! поверь,тут не было никакого негатива,совсем!!!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!

За это сообщение автора lika поблагодарил:
Руковичка(22 фев 2011 23:56)
Рейтинг:2.13%

lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение blond » 22 фев 2011 23:30

я порвала свои долгие,тяжелые отношения,которые еще оказались и бессмысленными! теперь я свободная,одинокая девушка......почти 6 лет коту под хвост!
blond
Эксперт

Сообщение Мира » 22 фев 2011 23:47

blond
БОГ в помощь , если ты решила так значит правильно , все что не случается все к лучшему .............., держи хвост пистолетом и все будет ХОРОШО ;)
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение blond » 22 фев 2011 23:57

Мира
Спасибо!Я стараюсь!трудно войти в новую колею,сегодня только вещи разложила последние,у меня на это неделя ушла!ни работы,ни семьи....эхххх что-то надо делать!!!и где ж мои глаза-то были все эти годы :dntknw
blond
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Курилка