Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Blondink@ » 27 фев 2011 00:09

Karina
а я вот в контакте не очень понимаю...ну не знаю почему...все мои друзья и знакомые находятся на одноклассниках,поэтому и сижу там)))))а что на счет постоянных смен вида одноклассников-так достали уже!
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение arrmadda » 27 фев 2011 01:28

omeridian
лаптоп в ремонт уехал внезапно...каюсь каюсь :blush2
Самый ценный в МИРЕ груз-это в пузе карапуз!!!
arrmadda
VIP-пользователь

Изображения: 19
Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение BasiAr » 27 фев 2011 01:30

arrmadda писал(а):omeridian
лаптоп в ремонт уехал внезапно...каюсь каюсь :blush2

Ну главное, что бы парус не порвали )))
Сапожник без сапог - это не так трагично как портной без штанов...
BasiAr
Эксперт

Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение Оксана » 27 фев 2011 13:09

Karina
Карин, согласна!! 8Я вконтакте в основном с друзьями висю, единственное, там нет смайлов, иногда тяжело свое настроение там описать! Зато там куча бесплатных приложений, открытки, игры, короче мне там интереснее!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение WERDER » 27 фев 2011 14:05

Я не сижу не в контакте, не в однокласниках.
Как то 100 лет назад, зарегилась я в однокласниках и кто то взломал мой аккаунт и давай моим друзьям рассылать какие то предложения, типо отошлите смс по этому номеру....мне стали писать, Ириш, что куда слать, зачем. Я пишу - это не я.
Короче написала я админам. Они мне посоветовали сменить пароль. Я сменила. И вот по сей день не могу туда зайти :girl_laugh ни по новому паролую, ни по старому. :girl_laugh писала несколько раз админам, в ответ тишина, как будто вымерли.
Плюнула я и больше не желаю пользоваться их проектом. Однозначно глючный сайт и админы там ... :fool
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение lika » 27 фев 2011 15:44

WERDER писал(а):Я не сижу не в контакте, не в однокласниках.
Как то 100 лет назад, зарегилась я в однокласниках и кто то взломал мой аккаунт и давай моим друзьям рассылать какие то предложения, типо отошлите смс по этому номеру....мне стали писать, Ириш, что куда слать, зачем. Я пишу - это не я.

Ира,ну точь в точь что у меня 3 года назад было.потом я больше 2-х лет вообще туда не заходила.а сейчас иногда правда.когда приходит оповещен ие о личном сообщении,захожу читаю и отвечаю.
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение WERDER » 27 фев 2011 16:06

lika
а я даже на личные не могу ответить, до сих пор не могу туда зайти, да я уже и не пытаюсь.
Заводить новую страницу не вижу смысла, кому надо меня и так найдут :girl_laugh
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение BasiAr » 27 фев 2011 21:28

Aleksey писал(а):Уважаемая Руковичка, спасибо Вам за отзыв, хотя и негативный. По таким сообщениям мы имеем информацию «из первых рук». Сразу хотим предупредить, что геля 140 руб. не может быть в продаже по причине более высокой себестоимости от производителя. Хотя наш материал новый на рынке, но быстрыми темпами уже завоевывает любовь мастеров. К сожалению, стали появляться подделки и непорядочные люди, которые хотят дискредитировать новую марку. Жаль, что, наши покупатели страдают от этого. Чтобы исключить случаи подделки, идет работа над фирменной упаковкой. По многочисленным претензиям о работе, от имени предприятия, убедительно просим, не покупать продукцию Lady Ann, в магазине «Ириска». Если возникают вопросы, пишите на форуме официального сайта, Вам всегда ответят высококвалифицированные мастера международного класса, которые доверяют нашей марке. Одним из качеств, в нашем геле, является отсутствие запрещенного во многих странах мира, метилметакрилата (сильный, резкий запах), что позволяет мастеру и клиенту сохранить свое здоровье. Наш гель быстро полимеризуется, в лампе 36 ватт-20-30 секунд, поэтому нельзя передерживать.
А введение нового геля «Elastic» ,который сочетает свойства геля, акрила и биогеля, позволит мастерам наращивать супер ногти(пластинка 7 см. длиной,0,5мм шириной и толщиной 2-3 мм, практически не ломается). Гель не боится передержки в лампе.
И это еще не все , при поддержке Российской Академии Наук, в лабораториях НИИ, разработка новых гелей идет постоянно.
Администрация ТМ Lady Ann

Вот я против Lady Ann ничего особо не имел, ну "сыровата" у них продукция, ну ладно, все равно молодцы, работают, стараются. А после прочтения сего убиться Аб СтЕнУ могу только пожелать.... Блин взбесило. :verysad :verysad :verysad
BasiAr
Эксперт

Сообщение Руковичка » 28 фев 2011 20:13

ДевАААчки да бог с ним, с Леди Анн...
Давайте о приятном!!! У меня сегодня 8-ая годовщина счастливого замужества!!! Вот сижу жду мужа с работы, (задерживается у нас метель сегодня, видимость нулевая. а он водитель, возит шахтеров. мастеров, взрывников), уже ужин накрыла, фруктов нарезала, за вином сбегала!!!
Да кстати, а 8 лет- это какая свадьба??? кто нибудь знает?
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение BasiAr » 28 фев 2011 20:17

Руковичка писал(а):задерживается у нас
это он подарки подбирает)))

Мои поздравления с очередной годовщиной! Счастья Вам, здоровья и успехов. :firework :firework :firework

За это сообщение автора BasiAr поблагодарил:
Руковичка(28 фев 2011 20:58)
Рейтинг:2.13%

BasiAr
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Курилка