Здравствуйте млые девочки и мальчишка!
Сегодня такая история у меня приключилась.Поехала к бабке на дом педикюр делать.Машину под окном.Сижу пилю,одним глазом на ноги ,другим-где придётся.Могла как раз машину им из окна видеть(но это чистая случайность.
Гляжу.моя машина как то странно подпрыгнула,потом от неё отъхала чужая машина.Потом уехала.Потом вернулась,крутанулась,водитель не вышел,пассажир выглянул ..и уехали.. Ну,думаю,нчё не случилось.Потом тут же появился какой-т мужчина.Осмотрел мою машину,покачал головой и пошёл--эт был моей клиентки сосед. Ну,думаю,головой покачал---г... дело.Выбегаю,гляжу,на двери моего пежо царапина и вмятина сантим.50-60.
Я к тому соседу-он мне сказал кто это приблизительно был.Ну а номер машины и марку я запомнила.
Но почему ж уехал то?
Ну я в полицию. Они зафиксировали.Сфотали.И тут приезжает тот мужчина,кот.машину мне побил. Весь трясётся.ПОнял что ему эта история прав стоить будет. Ну давай извиняться.Ну полицейский сказал что это уже поздно.И уже дело пошло в путь.
Ой как мне его жалко стало.Давай я полицейского просить что б его простили.А тут так не делается.Ну мне надо было объяснительную писать как всё произошло.Потребовал техпаспорт.Он лежал всегда в машине,но я его не нашла(ну разволновалася... Сказал что это будет мне штраф.ПОтом потребовал мой паспорт.А я его с собой не ношу.А по их закону все иностранцы должны при себе иметь паспорт(чего я не знала) Ещё один штраф..

ПОтом в правах стоит старая моя фамилия и не Ольга,а на беларусский лад Вольгха.(абсолютно дурацкое имя получилось

Он по компу пробил--такой дамы в Германии не существует..И я объяснять,мол это белорусский перевод имени.--ну нормальным людям не понять как это-перевод имени

А вот у нас у Беларуси дажа имя на беларуски переведут
Ну вобщем установили мою личность. А я всё прошу что б того дядьку сильно не наказывали.
короче сказал мне полицист что б я не волновалась,ему дадут только 300 евро штрафа. А мне штраф прощает,потому что по нмецки хорошо говорю.Но что б я паспорт с собой.Ох и красивенный был же полицист,девочкиии...
Села я в машину и ...нашла техпаспорт. Вот такая я ..растяпа.. А номер всё ж запомнила