Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение WERDER » 28 фев 2011 20:46

Руковичка
Поздравляю от всей души.
Годовщины вот тут можете посмотреть
http://www.cddc.ru/5.htm
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.

За это сообщение автора WERDER поблагодарил:
Руковичка(28 фев 2011 20:59)
Рейтинг:2.13%

WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение arrmadda » 28 фев 2011 21:31

Руковичка

приниимай поздравления и от меня! так прииятно посмотреть на счстливые пары, прожившие годы и годы вместе, когда сердца будто бьются в унисон друг другу! любите и будьте счастливы :firework :firework :rose :rose
Самый ценный в МИРЕ груз-это в пузе карапуз!!!

За это сообщение автора arrmadda поблагодарил:
Руковичка(01 мар 2011 09:22)

arrmadda
VIP-пользователь

Изображения: 19
Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Юлько » 28 фев 2011 22:01

Руковичка желаю вам прожить в счастье и согласии еще много много лет! От всей души!
Изображение

За это сообщение автора Юлько поблагодарил:
Руковичка(01 мар 2011 09:23)

Юлько
VIP-пользователь

Изображения: 175
Благодарил (а): 812 раз.

Сообщение yannushka » 28 фев 2011 22:37

Руковичка
Поздравляю от всей души! Сейчас все кругом пары разводятся :cray поэтому очень радуюсь за тех, кто продолжает любить друг друга! :good Счастья вам и здоровья!
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси

За это сообщение автора yannushka поблагодарил:
Руковичка(01 мар 2011 06:00)

yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Юнона » 01 мар 2011 02:06

Karina
енто да, я на одноклассниках иногда по три дня свои сообщения прочитать не могу, висюююю в контакте, кстати там есть очень много хороших групп для покупки материальчика и цены я вам скажу очень радуют.
Изображение
Юнона
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение omeridian » 01 мар 2011 02:52

Здравствуйте млые девочки и мальчишка! :)
Сегодня такая история у меня приключилась.Поехала к бабке на дом педикюр делать.Машину под окном.Сижу пилю,одним глазом на ноги ,другим-где придётся.Могла как раз машину им из окна видеть(но это чистая случайность.
Гляжу.моя машина как то странно подпрыгнула,потом от неё отъхала чужая машина.Потом уехала.Потом вернулась,крутанулась,водитель не вышел,пассажир выглянул ..и уехали.. Ну,думаю,нчё не случилось.Потом тут же появился какой-т мужчина.Осмотрел мою машину,покачал головой и пошёл--эт был моей клиентки сосед. Ну,думаю,головой покачал---г... дело.Выбегаю,гляжу,на двери моего пежо царапина и вмятина сантим.50-60.
Я к тому соседу-он мне сказал кто это приблизительно был.Ну а номер машины и марку я запомнила. ;)
Но почему ж уехал то?
Ну я в полицию. Они зафиксировали.Сфотали.И тут приезжает тот мужчина,кот.машину мне побил. Весь трясётся.ПОнял что ему эта история прав стоить будет. Ну давай извиняться.Ну полицейский сказал что это уже поздно.И уже дело пошло в путь.
Ой как мне его жалко стало.Давай я полицейского просить что б его простили.А тут так не делается.Ну мне надо было объяснительную писать как всё произошло.Потребовал техпаспорт.Он лежал всегда в машине,но я его не нашла(ну разволновалася... Сказал что это будет мне штраф.ПОтом потребовал мой паспорт.А я его с собой не ношу.А по их закону все иностранцы должны при себе иметь паспорт(чего я не знала) Ещё один штраф.. :verysad ПОтом в правах стоит старая моя фамилия и не Ольга,а на беларусский лад Вольгха.(абсолютно дурацкое имя получилось :verysad Он по компу пробил--такой дамы в Германии не существует..И я объяснять,мол это белорусский перевод имени.--ну нормальным людям не понять как это-перевод имени :shok А вот у нас у Беларуси дажа имя на беларуски переведут :vomit
Ну вобщем установили мою личность. А я всё прошу что б того дядьку сильно не наказывали.
короче сказал мне полицист что б я не волновалась,ему дадут только 300 евро штрафа. А мне штраф прощает,потому что по нмецки хорошо говорю.Но что б я паспорт с собой.Ох и красивенный был же полицист,девочкиии...
Села я в машину и ...нашла техпаспорт. Вот такая я ..растяпа.. А номер всё ж запомнила ;)
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Юнона » 01 мар 2011 03:00

omeridian
вот так история, как в кино прям. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Изображение
Юнона
Мастер

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Руковичка » 01 мар 2011 06:07

omeridian
Ну блин, прямо Санта-Барбара, а ты номерочек телефона невзначь полицейского не взяла??? :nail надо было еще при нем симулировать обморочный примадок :girl_laugh , чтоб для полной картины было!
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение Оксана » 01 мар 2011 11:39

omeridian
Ольчик, ну бывает же такое!!! А ремонт терь за твой счет?
Руковичка
Поздравляю!!! У нас с мужем тоже в этом году восемь лет совместной жизни!! Значится в один год замуж выходили!!!! ;)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

За это сообщение автора Оксана поблагодарил:
Руковичка(02 мар 2011 04:42)

Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение yannushka » 01 мар 2011 13:06

omeridian
да... чего только в жизни не бывает! и красивые полицисты бывают. я раз ходила в небольшую церковь при больнице. так там батюшка был лет 25ти, такой красииивый, что все бабы на него пялились и забывали креститься!!!! :shok я сама стояла и думала, чего этот высокий красивенный парень подался в батюшки.... :blush2 какие уж тут молитвы??
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка