Нашла в одной группе правила для клиентов. Все по теме, но как-то совсем грубо...
"Коррекцию от других мастеров не делаю!!! Только СНЯТИЕ и перенаращивание!!!
ВНИМАНИЕ!!!
1. По воскресеньям не работаю, могут быть исключения для мамочек с маленькими детками, возраст которых от 0 до 1года!
2. Девочки записываемся на коррекции заранее, переношенные ногти корректирую по двойному тарифу!!!
КОРРЕКЦИЯ:
ногти "под лак":
3нед. - 80,00грн;
4нед. - 90,00грн;
более 4нед. - по двойному тарифу (до 200,00грн)
ногти "френч":
3нед. - 90,00грн;
4нед. - 100,00грн;
более 4нед. - по двойному тарифу (от 200,00грн)
Прошу обратить на это внимание! СКИДОК НИКОМУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!
3. Приходим на запись по одному, с подружками, мамами, папами, мужьями, сёстрами, детьми и т.д. НЕ ПРИНИМАЮ! Если вдруг Вы пришли с кем-то вышеперечисленными услугу отменяю, либо тот человек, с которым Вы пришли уходит!
4. Приходить раньше не стоит, всё-равно приму только в назначенное время! Могу не открыть дверь!!! Рассчитывайте свое время и не крадите моё, я работаю не в салоне и у меня кроме ВАС есть ещё клиенты, дети, дом.дела и собственно отдых!
5. Опаздывать тоже не стоит, жду 15минут не больше, далее услуга отменяется!
6. Записываемся на определённый дизайн заранее, т.к. эта услуга требует длительного времени! Также это касается лаков, если Вы долго не можете определиться с цветом, далее его выбираю я на своё усмотрение!!!
7. Вопросы типа: Сколько ты зарабатываешь? Сколько ты имеешь? Где ты покупаешь материалы и сколько они стоят? А как нужно наращивать френч и формы эдж, пайп, бриджит? и т.д. задавать мне стоит, потому что эту информацию я могу предоставить за деньги, стоимость их от 50,00грн и выше! Стоять над душой тоже не стоит!!!
8. ПЬЯНЫМИ или ВЫПИВШИМИ или со спиртным являться запрещено!!! Услуга отменяется моментально!!! А также это касается других увеселительных веществ!!!
9. Торговаться со мной категорически запрещено!!! Цены беру не из потолка, есть прайс по которым оцениваю стоимость той или иной услуги! При попытке торговаться со мной увеличиваю стоимость услуги на 20%!!!
10. Френч я делаю только с удлинением ногтевого ложа и это не обсуждается!!!
11. Коррекции делаю только 3-4раза после наращивания, далее сниманию ногти и переделываю! Это тоже не обсуждается и не торгуемся, я сама буду смотреть нужно ли снятие именно в этот момент или нет!!!
12. В долг ногти не делаю, у меня нет кредитного отдела и я не банк!
Давайте жить дружно и с пониманием!!!))"