omeridian писал(а):полицист тот красивый женат,у него 4 детей

и 3 любовницы

(справки навела)так что хорошо,что я там у него в обморок не сыграла...
Ого-о!!!4 детей??? еще и 3 любовницы??!!

его мужскому здоровью можно позавидовать!!!
А у меня другая история с немцем была

. В 2009 году мы с мужем отдыхали в Турции в Аланье, на Средиземном море.А там как оказывается немцы как дома. Т.к. свои "активы" они вкладывают в турецкое побережье. Там даже машины и то все немецкие, ауди, фольц, мерс, и пиво даже пилсер. Как то взял мой муж эксскурсию двухдневную, а меня она не заинтересовала и я осталась в отеле. Я за это время успела съездить в ночные клубы, посетить мерроприятия на территории отеля их там тоже было не мало. Ну и как обычно в 18.00 иду в ресторан(по нашему столовая) поужинать, вот значит, я сижу, жую по сторонам гляжу и вдруг ОН... немец... прямо "плывет" по залу!!! такой красивый, высокий, улыбка белоснежная, глаза темные, брюнет в белой сорочке на рукаве эмблема(я так поняла полицейская). я аж тар речи потеряла!!! сижу и глазами его подстреливаю, а он прошел мимо сел недалеко са столиком

. Когда вернулся муж через два дня с эксскурсии я ему за ужином говорю: "Славунь, смотри какой немец!! ах какой мужчина", а он мне говрит:"так какая проблема! давай я его даму отвлеку, а ты с ним познакомишься?нечаянно ножку подверни, мож поможет!" тут я вздохнула скалала, что таким мужчиной только любоваться, да и по-русски он не бежельме, не бежельме... муж у меня с юмором, всегда адекватно реагирует, другой бы по шапке надавал! Вот потом при каждой встрече он мне говорил"Янка смотри твой немец идет!!! а я только вздыхала! И когда рассказываем другьям как нам там понравилось? Муж всегда замечает, говоря мне-понравилось, а Янке-немец понравился!
А еще меня поразило то, что немцы пьют пиво пилсер разбавляя его колой

... вот такой глупости нигде не встречала!