Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Руковичка » 02 мар 2011 04:51

yannushka
Ой тезка.... а я согласна с этим прайсом на 65%... потому, что в нем бействительно много толковых позиций. значит мастер понимает и ценит свое время. У меня вот тоже висит прайс, а в конце приписка" ОПОЗДАНИЕ НЕ БОЛЕЕ 10 МИНУТ. ПРИХОД С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, ОТВЛЕКАЮЩИЕ ВНИМАНИЕ ТАРИФ ДВОЙНОЙ. Ну а как еще их воспитывать?
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение omeridian » 02 мар 2011 04:56

arrmadda
c тех пор сделала 3 белых френча.в четверг ещё один-тоже белый короткий френч--укрепление. :vomit
даже и показать то нечего--одно и то же всё.
(а так всё больше педикюр конечно же. да массаж стоп. но это другооое...
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Руковичка » 02 мар 2011 06:37

omeridian писал(а):полицист тот красивый женат,у него 4 детей :shok и 3 любовницы :good (справки навела)так что хорошо,что я там у него в обморок не сыграла...

Ого-о!!!4 детей??? еще и 3 любовницы??!! :shok его мужскому здоровью можно позавидовать!!!
А у меня другая история с немцем была :) . В 2009 году мы с мужем отдыхали в Турции в Аланье, на Средиземном море.А там как оказывается немцы как дома. Т.к. свои "активы" они вкладывают в турецкое побережье. Там даже машины и то все немецкие, ауди, фольц, мерс, и пиво даже пилсер. Как то взял мой муж эксскурсию двухдневную, а меня она не заинтересовала и я осталась в отеле. Я за это время успела съездить в ночные клубы, посетить мерроприятия на территории отеля их там тоже было не мало. Ну и как обычно в 18.00 иду в ресторан(по нашему столовая) поужинать, вот значит, я сижу, жую по сторонам гляжу и вдруг ОН... немец... прямо "плывет" по залу!!! такой красивый, высокий, улыбка белоснежная, глаза темные, брюнет в белой сорочке на рукаве эмблема(я так поняла полицейская). я аж тар речи потеряла!!! сижу и глазами его подстреливаю, а он прошел мимо сел недалеко са столиком :verysad . Когда вернулся муж через два дня с эксскурсии я ему за ужином говорю: "Славунь, смотри какой немец!! ах какой мужчина", а он мне говрит:"так какая проблема! давай я его даму отвлеку, а ты с ним познакомишься?нечаянно ножку подверни, мож поможет!" тут я вздохнула скалала, что таким мужчиной только любоваться, да и по-русски он не бежельме, не бежельме... муж у меня с юмором, всегда адекватно реагирует, другой бы по шапке надавал! Вот потом при каждой встрече он мне говорил"Янка смотри твой немец идет!!! а я только вздыхала! И когда рассказываем другьям как нам там понравилось? Муж всегда замечает, говоря мне-понравилось, а Янке-немец понравился!
А еще меня поразило то, что немцы пьют пиво пилсер разбавляя его колой :shok ... вот такой глупости нигде не встречала!
Изображение
Руковичка
Эксперт

Сообщение Оксана » 02 мар 2011 10:32

yannushka
На счет прайса согласна по всем пунктам, но по мягче б может! А с другой стороны, постоянные клиенты, если стоящий мастер, как ходили, так и будут ходить!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение omeridian » 02 мар 2011 16:21

Руковичка
Яна,так мож это мой полицейский и был?--высокий стройный брюнет-Апполлон? :girl_laugh
А вообще немцы-мужики в общей массе-красавцы-мужчины.А вот партнёрши....
Вот идёт немец-ну КАРТИНКА! И такая сзади овца плоскостопая-низкопопая ненакрашеная плывёт.Ну вот так здесь чаще всего.Поэтому и голубых тут так много,я думаю .
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Сообщение Мира » 02 мар 2011 16:40

привет девочки :hi? ремонт еще не закончен , но мочи нет уже :cray
omeridian писал(а):Вот идёт немец-ну КАРТИНКА! И такая сзади овца плоскостопая-низкопопая ненакрашеная плывёт.Ну вот так здесь чаще всего.Поэтому и голубых тут так много,я думаю .

:rofl :rofl :rofl ну отмочила я тут поугарала :good
Яна прайс жесткий я б к той тетке не пошла бы ужас прям лишний раз вздохнешь у нее глядишь коррекция встанет в цену наращивания :girl_laugh , вот интересно у нее какое нибудь развлечение есть для клиентов,я вот потрепаться люблю .....?
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Оксана » 02 мар 2011 17:51

omeridian писал(а):Поэтому и голубых тут так много,я думаю .

Ржуууу!!! :girl_laugh
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение yannushka » 02 мар 2011 17:55

omeridian
omeridian писал(а):А вообще немцы-мужики в общей массе-красавцы-мужчины.

ну все. еду в германию за мужиками. :girl_laugh
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение omeridian » 02 мар 2011 18:52

yannushka
Давай приезжай.Тем более тебе тут близко. эту польшу преплюнул---и тут.
Девочки,а тут этих меньшинств-море.Как в России-в шоу-бизнессе,так тут в политике.МИнистр иностр.дел,например.А мэр Берлина недавно женился(или за муж вышел--хто их там знает) У моей клиентки недавно единственная дочка женилась. Так что внуков не ожидается... :verysad
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Сообщение Руковичка » 02 мар 2011 20:44

omeridian писал(а):Яна,так мож это мой полицейский и был?--высокий стройный брюнет-Апполлон? :girl_laugh
А вообще немцы-мужики в общей массе-красавцы-мужчины.А вот партнёрши....
Вот идёт немец-ну КАРТИНКА! И такая сзади овца плоскостопая-низкопопая ненакрашеная плывёт.Ну вот так здесь чаще всего.Поэтому и голубых тут так много,я думаю .

+10000000 :girl_laugh :girl_laugh :girl_laugh прямо в точку!!! ага, такая с ним и была... Не-е не твой!!! Этот молодой, лет этак 25-27.... ;)
Изображение
Руковичка
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Курилка