Карин,да она же сама из Ростова,вот то ободном поболтали,то о другом....Так что девоньки ,если вдруг,кто по скайпу хочет,присоеденяйтесь.Это самый простой способ общения,как сообщениями ,так и голосом)
Оксана писал(а):Ну на одну комнату месяц это слишком, если только капитальный ремонт!!!
да мы коридор и холл ремонтировали ага капитальный очень хотелось красивый потолок .....ну ты мать крута еще три комнаты , даже косметический это круто ну а что удивляться ты у нас деятельная))
Катеринка Катюнь, поздравляю!!! Попробуй конечно, но я бы не стала рисковать, тем более первый триместр!!!! Запах, пыль, спина, постоянно сидячая поза!!!! Я б только для себя А там уж скажут спецы.. Но решать все же тебе!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Спасибо Вам, поздравлять то рано. С первым лежала на сохранении, да и родила раньше на месяц, думаю с этим путь не легкий будет. Так хочется девочку... через месяц УЗИ, очень жду. Вот не знаю как на работе говорить... в нете читала, что себе наращивать не рекомендуют