Ludmila-diamondVredina92я такие кардинальные диеты не приемлю. так быстро худеть нельзя, вредно. как по мне если разгрузочный день - то одна минералка и чайная ложка меда. тогда организм очищается и можно так себя подготовить к диете. чем мне нравится диета миримановой, так это то что меняется сам принцип питания. нервы ни себе, ни людям не треплешь, потому что вкуснятинку можно утром сколько хочешь! а я без вкуснятинки зверюга!

организм привыкает не есть жирного, слишком сладкого. со временем от жирного совсем тошнит, как и от слишком сладкого. молочный шоколад кажется слишком сахарным, начинаешь есть горький шоколад. о чае с сахаром можно навсегда забыть - это невкусно! а если вечером наелся, то организм совсем не принимает еду. дважды помучишься и перестаешь есть на ночь

я вот села на нее буквально дней 5, никаких стрессов, желудок не болит (у меня гастрит). чувствую, что талия тоньше становиться. по тиху привыкаешь и это становится привычным образом жизни.
Blondinkahttp://mirimanova.ru/ заходите на форум, там самая ценная информация!! и множество отчетов похудевших с фото, впечатляют! также в интернете можно разные книги ее скачать, но думаю, на форуме и так достаточно информации.
Руковичкапроголосовала!
Оксаная не могу понять, как там голосовать