... Точнее у меня его нет
Делаю ногти в гостинной за большим столом, отодвигаю стулья, приношу все свои коробки и раскладываю.У нас жилье маленькое, но как только мы переедем, так сразу же купим мне спец стол и всякие необходимые принадлежности

... Точнее у меня его нет
Делаю ногти в гостинной за большим столом, отодвигаю стулья, приношу все свои коробки и раскладываю.

За 20 фунтов,хотя за работу беру всего 15
Это,конечно,шутка,но когда я у него спросила сколько за аренду,ответ был на предложение 20 фунтов был "ДА!" Потом скину моё рабочее место

. Но всё же надеюсь, что к новому году обустрою себе небольшой уголок, уже даже приметила этот уголочек себе в квартире))) 
я на кухне за столом работаю. тоже ворочаю всякие коробочки,бегаю туда обратно.больше нет места в доме где бы можно было приспособится,хотя в спальне можно было бы,но это спальня, там должна быть тихая спокойная атмосфера и без всяких запахов от геля и лаков. ну не надо унывать
я же начинающий мастер так что буду надеяться что дело пойдет в гору и у меня появится настоящее рабочее место. буду подсматривать у вас и мотать на ус.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19