Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Юнона » 18 апр 2011 23:50

Туточки я, сейчас слава богу работа появилась, работаю я в поте лица своего, как к праздникам разгребусь отчитаюсь...(в смысле работки выставлю на всеобщее обозрение)
Изображение
Юнона
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Мира » 19 апр 2011 00:00

Юнона
давай давай ждем................. :) умничка ты наша :good
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Юнона » 19 апр 2011 00:03

Мира
спасибки, вот сейчас хочу парочку чего-нибудь из своих творений кинуть.
Изображение
Юнона
Мастер

Сообщение Мира » 19 апр 2011 00:05

давай :yahoo
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение omeridian » 19 апр 2011 00:18

Юнона
ну наконееееец то..появилась...!!! а то уже задумались ..распереживались.... ты не пропадай ;) ;) :) :) :) :) :)
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Юнона » 19 апр 2011 00:22

omeridian
так точно, сейчас времени совсем не хватает, у меня в этом месяце просто аврал какойто, две свадьбы у подружек, все красоту наводить к свадтбе бегут, а у моего старшего День варенья скоро все готовимся к армагедону...(придут к нам в гости все его друзья) это будет что-то с чем-то.
Изображение
Юнона
Мастер

Сообщение Руковичка » 19 апр 2011 06:44

Malahit » 18 апр 2011 20:10
[b]РуковичкаЯ на ваш спокойно заходила, не чего не всплывало. А то о чем я говорила находится внизу картинок. На каждом фото снизу всплывает... Вот это я и зацепила.[/b]
Странно... а на мой сайт какой, их у меня два, который личный nais-master.ucoz.ru , на него?

А вообще девочки я вот что хочу сказать... у каждого антивируса есть свои плюсы и минусы.. например,
У нод32- плюс в том, что если компик старенький, то эта программа легко справляется с задачей, и при этом есть еще плюся, есди вы часто выходиье на сайты, форумы и т.д. придела .RU, то он хорошо защищает, а еще мне нравиться в нем, что если при сканировании носителей(флешки, диски, съемники) он обнаруживает вирус уничтожающий документы, то он предлагает сделать резервную копию.
Если у вас Касперский, то эта программа мигом справляется с опастностью... правдда без разбора, не понравилось-УБИЛО. Таким образом, не давая проникнуть в систему машины. И грузится быстрее, но "весит" больше чем НОД. Минус что он активно срабатывает в пределах .RU(но на моей памяти он еще меня не подводил даже на .de, .com, .ua), а так же еще один минус, в том, что если он на носителях обнаруживает вредоносные файлы или программы, то уничтожает сразу, если выличить не может. А это плохо, вам даже не предоставляется возможность вырвать инфу. Поэтому я делаю так... сначало проверяю на НОДе, чтобы если есть "бяка", то там резервная комия есть, можно вручную инфу собрать. А потом дома уже проверяю на Касперском. Но бывает и так, что Каспер видит опастность, а НОД нет.
И еще тоже один мало известный антивирусник, скорее нет программа защиты -это Dr. Web вылечит даже мертвого!!! Но эта программа сама по себе существуя не эффективна, поэтому её можно ставить с НОД, не будет "конфликта" между собой. И минус, очень долго и тщательно проверяет, очень.
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение

За это сообщение автора Руковичка поблагодарили: 3
Blondink@(19 апр 2011 23:32), omeridian(19 апр 2011 14:10), Оксана(19 апр 2011 10:07)
Рейтинг:6.38%

Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение Blondink@ » 19 апр 2011 23:35

Руковичка
спасбо за инфу))я (честно говоря )не покупала антивирусник)у меня копм старенький и мне жаль тратить деньги.Я каждый месяц скачиваю пробную версию)) :girl_laugh пользовалась Nodом ,а это решила попробовать касперски,блин,зависает от него комп страшно..удалила и опять на Нод перешла)
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Руковичка » 20 апр 2011 04:11

Blondinka писал(а):Руковичка
спасбо за инфу))я (честно говоря )не покупала антивирусник)у меня копм старенький и мне жаль тратить деньги.Я каждый месяц скачиваю пробную версию)) :girl_laugh пользовалась Nodом ,а это решила попробовать касперски,блин,зависает от него комп страшно..удалила и опять на Нод перешла)

Насть вот он и и виснет, что старенький комп... Но все равно... если и этого не будет как мы будем общаться?! :girl_laugh
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение Blondink@ » 20 апр 2011 10:57

Руковичка писал(а):Насть вот он и и виснет, что старенький комп.

Ян,да я знаю что из -за этого)))))Но меня пока и такой устраивает)Муж хотел мне (как он меня называет"хакеру") :girl_laugh :girl_laugh новый на ДР подарить...я не захотела..есть более интересные для меня вещи в качестве подарка..а комп попозже приобрету..
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка