Руковичка » 19 апр 2011 06:44
Malahit » 18 апр 2011 20:10
[b]РуковичкаЯ на ваш спокойно заходила, не чего не всплывало. А то о чем я говорила находится внизу картинок. На каждом фото снизу всплывает... Вот это я и зацепила.[/b]
Странно... а на мой сайт какой, их у меня два, который личный nais-master.ucoz.ru , на него?
А вообще девочки я вот что хочу сказать... у каждого антивируса есть свои плюсы и минусы.. например,
У нод32- плюс в том, что если компик старенький, то эта программа легко справляется с задачей, и при этом есть еще плюся, есди вы часто выходиье на сайты, форумы и т.д. придела .RU, то он хорошо защищает, а еще мне нравиться в нем, что если при сканировании носителей(флешки, диски, съемники) он обнаруживает вирус уничтожающий документы, то он предлагает сделать резервную копию.
Если у вас Касперский, то эта программа мигом справляется с опастностью... правдда без разбора, не понравилось-УБИЛО. Таким образом, не давая проникнуть в систему машины. И грузится быстрее, но "весит" больше чем НОД. Минус что он активно срабатывает в пределах .RU(но на моей памяти он еще меня не подводил даже на .de, .com, .ua), а так же еще один минус, в том, что если он на носителях обнаруживает вредоносные файлы или программы, то уничтожает сразу, если выличить не может. А это плохо, вам даже не предоставляется возможность вырвать инфу. Поэтому я делаю так... сначало проверяю на НОДе, чтобы если есть "бяка", то там резервная комия есть, можно вручную инфу собрать. А потом дома уже проверяю на Касперском. Но бывает и так, что Каспер видит опастность, а НОД нет.
И еще тоже один мало известный антивирусник, скорее нет программа защиты -это Dr. Web вылечит даже мертвого!!! Но эта программа сама по себе существуя не эффективна, поэтому её можно ставить с НОД, не будет "конфликта" между собой. И минус, очень долго и тщательно проверяет, очень.
Я же РукОвичка, я же Мастерица...

- За это сообщение автора Руковичка поблагодарили: 3
- Blondink@(19 апр 2011 23:32), omeridian(19 апр 2011 14:10), Оксана(19 апр 2011 10:07)