Karina
Еду к родне мужа в Молдову (Преднестровье) в лето, а оттуда в Одессу! У нас дожди и +12+15.
Сама то куда пропала?
Оксана писал(а):Karina
Еду к родне мужа в Молдову (Преднестровье) в лето, а оттуда в Одессу! У нас дожди и +12+15.
Сама то куда пропала?
Karina писал(а):Сегодня сдала экзамен по вождению и получила права
Karina писал(а):С чем себя и поздравляю
Karina писал(а):Сегодня сдала экзамен по вождению и получила права. Все на датском языке
В России же сдать в свое время не смогла, там прям специально палки в колеса сували. А в Дании прям все на легке и с первго разаДа еще и на коробке
![]()
autoledi писал(а):а мне придется мои права подтверждать в Германии, у меня стаж с 2003г, а тут все по новой сдавать надо
с 2006 года российские права потеряли статус международных, сейчас можно сделать международные, они с книжечкой что ли, но суть не в том, я как резидент Германии имею право ездить по российским правам только полгода, далее после подтверждение. путем пересдачи.. и оплаты кучи бабла..Мира писал(а):разве пластиковые права не международные
autoledi писал(а):да кстати, вроде в этом году с апреля или марта опять выдают пластиковые права, а до этого по размеру как техпаспорт выдавали,
autoledi писал(а):Я вообще еще по девичьей фамилии катаюсь.. уже как 1,5года
Мира писал(а):крута, а полицаи как ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6