Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Оксана » 15 сен 2011 17:38

Девченки, мне когда начинают жаловаться на предыдущих мастеров, или говорят вот они нам делали не так, я просто улыбаюсь и говорю, "а я делаю вот так!!! Носите, понравится, приходите еще!))" Как правило больше не затрагивают подобные темы!!! Тоже считаю, что это не этично! :nea
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение WERDER » 15 сен 2011 17:42

omeridian писал(а):Ну хай там волосы стригут да завивки вьют --а не в ногти лезут

я тоже самое хотела сказать. Два разных профиля, от куда парикмахер знает, как должно быть.
Может они просто не видели пайп ни разу?
не расстраивайся.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение autoledi » 16 сен 2011 00:20

Karina писал(а):autoledi, А ты в каком городе живешь? Мы сегодня только с Берна приехали

Я Живу в Германии 30км от Дюссельдорфа город Вупперталь.
autoledi
Активный участник

Изображения: 0
Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Юлько » 16 сен 2011 10:28

WERDER писал(а):Может они просто не видели пайп ни разу?

Конечно не видели! У них только острые, квадратные и овальные!Больше ниче не знают! Что такое камуфляж - не слышали.
Ятак сильно не расстраиваюсь - я просто очень зла! Я ж не лезу в ее парикмахерское дело!
Может им журнал принисти и показать, что есть еще и другие формы... :mda
Изображение
Юлько
VIP-пользователь

Изображения: 175
Благодарил (а): 812 раз.

Сообщение Оксана » 16 сен 2011 10:51

Юлько писал(а):Может им журнал принисти и показать, что есть еще и другие формы...

А оно тебе надо?))) Пусть живут своим узким мирком! Кому надо, те учатся, повышают квалификацию, читают статьи, выписывают журналы, торчат в интернете!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Алекса » 17 сен 2011 09:59

Девочки!!! У меня крик души!!! я устала от своей жизни, от одиночества, у меня всё плохо, и причём уже давно. Ни личная жизнь не клеится, ни работа, да тут ещё и заболела, а вчера узнала что мой бывший муж всё таки женился, бывший парень тоже женился, а я такая вот нафиг никому не нужна!!! сижу уже неделю на успокоительных, сна нет, ложусь в 12ч, засыпаю в третьем часу, от того что в голове творится что то не понятное от всех мыслей и переживаний, в горле ком обиды-видимо на то что всё в моей жизни идёт к чёрту! утром встаю как в день сурка, с мешками под глазами, которые уже никакой тональник не маскирует, я даже пострашнела за это время, эта дипрессия меня уже не первый год давит, выть охото, просветов никаких! я не знаю что мне делать, я постоянно в слезах, стала злая как собака, вечно не довольная, потому что у меня на самом деле ничего хорошего не происходит. а вчера рухнула последняя надежда что сойдёмся когда нибудь с бывшим мужем. я сама свою жизнь разрушила, и теперь не знаю что делать, мне так плохо................... мама меня вроде поддерживает морально, но мне этого мало, она не может ничем мне помочь. мне нужна нормальная работа, а сейчас все работают посменно 2/2 или 3/3дня. и если моя смена выпадет на суб. и воскр. мне не куда деть ребёнка. мне не на кого положиться даже.
Алекса
Активный участник

Благодарил (а): 424 раз.

Сообщение lentim » 17 сен 2011 11:48

написала в личку

За это сообщение автора lentim поблагодарил:
Алекса(18 сен 2011 18:56)
Рейтинг:2.13%

lentim
VIP-пользователь

Изображения: 8
Благодарил (а): 548 раз.

Сообщение autoledi » 17 сен 2011 11:54

Алекса писал(а): я не знаю что мне делать, я постоянно в слезах, стала злая как собака, вечно не довольная, потому что у меня на самом деле ничего хорошего не происходит.

Почему это ты одна??? У тебя есть ребенок! Значит вас уже 2е, и он в отличии от мужиков будет всегда твоим!!
Полюби себя такой какая ты есть!!! Я тоже с первым мужем разошлась, но я была рада этому!! Не считала себя неудачницей и прочей ерунды не думала, зачем?
Во всем надо искать позитив типа:
мне не надо не перед кем отчитываться, куда я пошла с кем и зачем,
видеть недовольные морды из-за того что он не ест макароны, а я их люблю,
и пр.
Я стала наслаждаться тем что мы с ребенком вдвоем и я могу делать так, как я хочу! Соответственно знакомства и мужчины тучами слетались... но чего то не хотелось отношений...

Сейчас я уже опять замужем, с новым мужем познакомилась в интернете, как раз рушился мой и его брак, легкий и красивый виртуальный роман через 5 лет перерос в брак, не смотря на то, что между нами было 2500км, и куча всяких сложностей, мы сейчас вместе...

все обязательно будет хорошо!! главное в это верить!!

За это сообщение автора autoledi поблагодарили: 3
Алекса(17 сен 2011 12:53), lentim(17 сен 2011 12:08), omeridian(18 сен 2011 23:28)
Рейтинг:6.38%

autoledi
Активный участник

Сообщение Алекса » 17 сен 2011 13:28

autoledi
я сначала когда от него ушла, тоже нарадоваться не могла, и уверенна была что встречу лучше. Но где они эти лучше за 2,5 года встречала парней, ничем не лучше а даже хуже своего бывшего мужа. вы наверное в небольшом шоке от моего предыдущего сообщения?

За это сообщение автора Алекса поблагодарил:
autoledi(17 сен 2011 13:33)

Алекса
Активный участник

Благодарил (а): 424 раз.

Сообщение autoledi » 17 сен 2011 13:37

нет не в шоке :) все бывает в жизни... а я вот оглядываясь назад думаю, Боже как я была слепа и какие на мне были очки!! Единственное за что благодарна эксмужу, за сына!! И все!!! До сих пор не могу понять как я с таким эгоистом прожила 9 лет :fool
Я уверена, Вы встретите того единственного и самого-самого, когда совсем не будите ожидать... а может он уже есть, присмотритесь! :aga

За это сообщение автора autoledi поблагодарил:
Алекса(17 сен 2011 13:48)

autoledi
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка