blond писал(а):А у некоторых просто конвеер,делают абыкак,лишь бы быстрее и следующую клиентку сажают.особенно когда сезон свадеб!

blond писал(а):А у некоторых просто конвеер,делают абыкак,лишь бы быстрее и следующую клиентку сажают.особенно когда сезон свадеб!

Значит она ответственно подходит к своей работе, а скорость дело опыта. Но мы же говорим о том, что некоторые "мастера" делают и получаются потом невесты с ужасными ногтями!А для женщины это такой важный день и хочется выглядеть на все 100!blond писал(а):абы как,лишь бы быстрее

мне стыдно даже если где-то косячек допустила, мне плакать хочется.
потому что вижу и понимаю, а сделать не получается!
Ногти после наращивания дня два болели, потом сходила я на коррекцию и заметила через недельку, что ноготки на некоторых пальчиках стали просто напросто отслаиваться!!! Я в шоке за комп, искать причину, и столько инфы накопала про наращивание и сравнила с тем, как мне это делали! Пошла в салон, сняла эту бяку всю и лечила ноготки потом! В итоге, решила сама себе делать! А там и клиенты завидев мои ручки ко мне стали ходить!!! Так что конвеер конвеером, а косяки свои надо стараться исправлять и стараться их больше не допускать! Я вот вижу работы мастеров и пилю, пилю, мучаю типсы и макет с пальчиком!!! Не надо жить лозунгом: Клиент доволен, я сыт!!! Как то это не по человечески!Оксана писал(а): Не надо жить лозунгом: Клиент доволен, я сыт!!! Как то это не по человечески!
Эх девочки, тяги к прекрасному у Вас много, а предпринимательской жилки нет.
BasiAr писал(а):тяги к прекрасному у Вас много, а предпринимательской жилки нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11