столько времени уходит.Я уже постоянным говорю сразу как закончу - думай что в следующий раз делать будем!
FILTH Алина шикарно! мне твои работы нравятся очень очень!
столько времени уходит.Я уже постоянным говорю сразу как закончу - думай что в следующий раз делать будем!

оливия уальд писал(а):я обычный камуфляж с рисунком наращиваю 3 часа! какие советы и правила можете дать что бы сократить время наращивания?

Я оболдела.....
Думаю, вот мастерство... Оказывается она ей убирает материал только у кутикулы, там докладывает и все, бока еще подпилит и форму подровняет. Апекс как был на конце ногтя, так там и живет!!! Три таких коррекции и смена полностью, т.е. перенаращивание. Берет за это 1500 руб. Предприимчивая девочка, че париться?!!!люся писал(а):я так поняла что не надо слишком щедро гель накладывать, чтоб потом его не пилякать 1,5 часа это мне умаю поможет на работе и вам.

Оксана писал(а):девочка делает коррекцию за 40 минут
я так не умею и не хочу так работать. Я делаю коррекцию под лак за 1,5 часа. Не несусь, просто спокойно и то если все хорошо. Если клиент пришел не вовремя, то об 1,5 часа не может быть и речи.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14