Да,я человек общительный))))Просто если ответ уже нашелся,какой смысл задавать его по новой Но если уж что-то меня заинтересует выспрошу непременно)))))))до малейших подробностей)))))))))))))Спасибо еще раз за доброжелательность))))Не на всех форумах к новичкам относятся по-доброму))))
спасибо,lika!!!Непременно!Эх,девочки,когда же уже потеплеет?Я тоже посмотрела на цветы Оксаны и затосковала))))У нас через день то солнце,то метель!Какая-то нездоровая тенденция в природе!
конечно!нарциссы на данный момент уже оцветают,подснежников уже давно нет,как и флоксов...у нас вчера +22 было,я уже загараю во всю,деревья некоторые цветут,ну а почки-листочки уже на всех есть... Я сама звоню маме в Латвию и не могу поверить,что у них морозы и снег, а у нас уже поздняя весна
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле. Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю
Девочки, всем привет! Я уже давно с вами, но беременность и рождение сына временно отложили наращивание. Малышек подрос, решила нарастить себе и быстро к вам! А у вас здесь все так же классно, дружелюбно и полезно. Все новенькое, что пропустила сейчас узнаю от вас.