Солнышко-Першина Наталья очень не приятно твое отношение ко мне...посылочку получила а за почтовый перевод деньги не вернула...я конечно не обеднею но заказ больше для тебя делать не буду!
Наташ, а может тебе в след. раз попробовать сначала деньги собрать, а потом уже заказы делать и посылки отсылать. Ты уже себя здесь зарекомендовала, тебе доверять можно Сделай приблизительно расчет. пусть тебе денюжку перешлют, а если там останется 20-80руб. сдачи, их можно и в посылку положить, не такая уж и большая сумма.
Татошка Наташ,согласна с Кариной!Может тебе на почте узнать.как расчитать стоимость пересылок.и брать деньги зараннее. Ты и так девочкам с форума делаешь поблажку в виде ненакрутки цен.Поэтому можно накидывать сразу некую сумму на пересылку(приблезительную) сверху,когда тебе переводят денежку за заказ.
Татошка писал(а):да возможно и так! но тут дело не в деньгах а в порядочности человека!
Наташ.а откуда же тебе знать-Кто порядочный ,а кто нет?тем более здесь много таких которые приходят и уходят... бизнес есть бизнес)))если ты вот так будешь из-за непорядочности других терять некоторые суммы,то потом может получится Большая потеря..а это не очень приятно..мне кажется это же столько возьни-собери заказ.посчитай,закажи,потом еще при получении-и на почту.и распредели,отправь...а потом в конце такая неприятная ситуация
На будущее если кто то будет делать заказик......буду расчитывать тогда всю сумму сразу вместе с отправкой и тогда всем будет хорошо! Кстати в конце недельки делаю заказ если кто то желает-поторопитесь!