lika » 27 окт 2012 22:16
Девочки,миленькие,помогите!!! дочке надо написать продолжение рассказа. я уже второй день думаю .ниче не могу ей предложить,ну в смысле подтолкнуть её на мысль,что может быть дальше. Она сама потом тему смогла бы развить. да я еще и гриппую неделю уже,мозг вообще работать не хочет.
А вот собственно,и начало рассказа( конечно в кратце,и своими словами):
называется рассказ ,,Ангел в Энгельбурге" (энгельбург-это город в котором мы живем)
Пришел мальчик Том домой ,бросил на кровать школьную сумку.Делать уроки не очень хотелось,и он уселся за свой писменный стол,и стал опять думать про подарки,которые он заказал на Рождесьво,это футб. кроссовки,мяч (ну и еще там что то) и он очень -очень хотел их получить. Потом он вдруг вспомнил,что совсем ,до сих пор не задумывался о том,что подарит своей сестре. И вдруг за окном он увидел свело-голубые глазки и копну серебристых волос. Он сразу догадался,что это Ангел. И услышал: открой окно,вспусти меня! Мне здесь очень холодно.
Все,а дальше надо самим.
Девочк,пожалуйста,можете посоветовать версии продолжения рассказа
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!