Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 15 июл 2013 16:08

Прикольно :)
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение WERDER » 16 июл 2013 11:10

Karina
ПРИВЕТ. :bye Ты уже дома? Или от родителей пишешь нам?
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Karina » 20 июл 2013 16:06

Ира, привет :)
Я от родителей пишу, то есть я еще во Владивостоке.
У нас был оч веселый отпуск. Приехали все вместе: муж и его родители. Они были у нас 6 дней. Мы эти 6 дней с ними везде ходили, показывали достопримечательности города. Благо был еще день города, так что добавился еще концерт в центре города и новый построенный мост через бухту был открыт для пешеходов и закрыт для автомобилей, так что мы еще по нему прошлись.
Облазили с ними все возможные рестораны, я даже и не знала что у нас их так много в городе. И практически у всех интерьер супер! В Дании и Германии такого нет. Там интерьер простой, зато еды много и она дешевая.
Во Владивостоке интерьер оч красивый, цены большие и порции маленькие - короче чтоб не толстеть ;)
Потом мне еще понравились десерты и пицца во Владивостоке. У нас (на датско-немецкой границе) все это на низком уровне.
Вообщем если бы не они, то мы бы сами так и ни разу не сходили бы в католические церкви, покатались на фуникулере и тд.
Короче уставали ужас. Но было весело.
А муж уехал через 3 недели, то есть сегодня.
С некоторого в нашем городе они конечно были в шоке и нас им не понять :) например, почему канализационные люки открыты, почему хозяин после того как его собачка покакала не убирает ее какашки, почему нет пастеризованных яиц, ведь в обычных яйцах может быть сальмонелла!!!!!! :))
Karina
Site Admin

Сообщение WERDER » 20 июл 2013 18:59

Karina
ой ну здорово что вам было интересно. Конечно многое им не понять так же как и нам их.
А город твой красивый? Им понравился? Ну то то какашки не убирают, это у нас да не везде принято. Во Владивостоке штрафы не дают за это? У нас мама дорогая. А мужу понравилось?
WERDER
VIP-пользователь

Сообщение МамНикПап » 22 июл 2013 15:05

У нас тоже все собаководы с пакетиками ходят,чтоб убрать то, что останется на газоне...иначе штраф :good Здорово,что столько развлечений придумала для гостей! Не давала им скучать ;)
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю :)
МамНикПап
VIP-пользователь

Изображения: 47
Благодарил (а): 632 раз.

Сообщение Руковичка » 23 июл 2013 00:04

Это как пастеризованные яйца? :shok
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение МамНикПап » 23 июл 2013 01:10

Руковичка

У нас яйца поддаются специальной обработке,так называемая пастеризация,перед тем,как высавляться на продажу :)) как и молоко
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю :)
МамНикПап
VIP-пользователь

Изображения: 47
Благодарил (а): 632 раз.

Сообщение Karina » 23 июл 2013 05:48

WERDER писал(а):А город твой красивый?

Город не очень красивый, все же самый отдаленный, плохо финансируется, а то что финансируется быстро разворовывается :(((
Но я приехала во Владивосток в 2003 году и за 10 лет, стало намного лучше!!! Старые здания реставрируются, выкладывают новые тротуары итд.
WERDER писал(а): Им понравился?

Им скорее всего понравилось побывать здесь и посмотреть как мы живем. Но не сам город я так думаю. Они были и в Париже, и в Риме, так что Владивостоку до этих городов далеко :)
Но им точно понравилась квартира моих родителей, расположение ее, вид из окна на море и город и то что остановка рядом и нет проблем с транспортом.
WERDER писал(а):Во Владивостоке штрафы не дают за это? У нас мама дорогая. А мужу понравилось?

Что??? У вас дают штрафы?
Мужу понравилось, он не прыгал конечно до потолка :) но в след раз обязательно приедет :)
Руковичка писал(а):Это как пастеризованные яйца?

Вот у нас точно так же спрашивали в магазине раздраженные продавцы :) типа что это вы с нас тут идиотов делаете, умники! :)
Ну это берется свежие яйца и нагреваются до температуры 90 градусов в течении 15 сек, а потом расфасовывается по тарам. Такие яйца можно добавлять в кремы, которые не будут подвергаться термической обработке и риска заразиться сальмонеллой нет вообще.
Karina
Site Admin

Сообщение WERDER » 23 июл 2013 12:18

Karina писал(а):Что??? У вас дают штрафы?

да, дают, если словят конечно...не так то просто словить человека у которого покакала собачка и он не убрал какашки :))
но если увидят, то могут влепить. В Москве тоже это ввели, видела в интернете. Но почему то вот эти штрафы только по крупным городам распространяются, в мелких нет помоему.
Последний раз редактировалось WERDER 23 июл 2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.
WERDER
VIP-пользователь

Сообщение Руковичка » 23 июл 2013 12:18

Karina писал(а):
WERDER писал(а):Вот у нас точно так же спрашивали в магазине раздраженные продавцы :) типа что это вы с нас тут идиотов делаете, умники! :)
Ну это берется свежие яйца и нагреваются до температуры 90 градусов в течении 15 сек, а потом расфасовывается по тарам. Такие яйца можно добавлять в кремы, которые не будут подвергаться термической обработке и риска заразиться сальмонеллой нет вообще.

так...белок же...сворачивается? :shok , это уже не сырое яйцо.
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка