Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 24 окт 2010 01:59

Ну, не знаю.... мой муж сказал, что это глупо потому что это частная информация :cray
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение lika » 24 окт 2010 17:17

В смысле насчет адреса?ну тогда конечно,если муж против,то не надо. :nea Вот всетаки менталитет! :girl_laugh я уже так долго не в России живу,как то и думаю уже по другому.если честно,уже года 4 играю на разных форумах в эту игру,а про свою безопасность :girl_laugh :girl_laugh :girl_laugh как то даже и не задумывалась :think в прошлом году ,мы с девочкой из израиля попали в пару ;)
Вообщем кто не боится,скидывайте адреса в личку.Время то идет! :)
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Karina » 24 окт 2010 17:26

Да неееееет, он имел в виду показывать вои новогодние подарки, например если он мне подарит трусы с ливчиком, я же не выставлю это на сайте, потому что это слишком лично. :)
Нет, свой адрес я не боюсь дать, ничего не случится :)
Karina
Site Admin

Сообщение lika » 24 окт 2010 17:33

ну слава богу,разобрались!!!!ну в этом я с ним солидарна! :blush2 мне хоть что муж бы не подарил,думаю он не будет в восторге.если пол мира узнает :girl_laugh :girl_laugh :girl_laugh
я частенько на материнстве захожу в темку ,,самые дурацкие подарки"или что то типа того.захожу туда просто поржать! :girl_laugh :good иногда такое дарят,реально когда читаю ПаДсТАлоМлеЖу!!! :girl_laugh :girl_laugh :girl_laugh
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение ludmila » 26 окт 2010 19:53

у меня дочь собралась замуж!я в ужасе :shok в смысле я рада конечно но так не вовремя!набрала я кредитов и тут меня осчастливели!даже как-то обидно-поставели как перед фактом,как будто я не мать а тётка посторонняя.зато мать жениха в курсе всего.муж надулся,ходит молчит.ситуация!!!!!
поэтому я вас,девочки мои,забросила!времени катострофически не хватает!вы уж не забывайте меня,ладно!?
ирочка,перед тобой стыдно,мутызгала тебя с аватаркой а сама.....но я обязательная,всё равно выберу
время.
карин,но я ведь иногда свои"5копеек"вставляю-не исключите меня за редкие посещения?
ludmila
Активный участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Татошка » 26 окт 2010 19:56

ludmila не переживай! свадьба пройдет на ура! мы тебя любим и ждем твои 5 копеечек! :)
Татошка
VIP-пользователь

Изображения: 133
Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение Karina » 26 окт 2010 22:11

ludmila писал(а):карин,но я ведь иногда свои"5копеек"вставляю-не исключите меня за редкие посещения?

нет конечно, но редкие посещения не приветствуются! :)

ludmila писал(а):у меня дочь собралась замуж!я в ужасе в смысле я рада конечно но так не вовремя!набрала я кредитов и тут меня осчастливели!даже как-то обидно-поставели как перед фактом,как будто я не мать а тётка посторонняя.зато мать жениха в курсе всего.муж надулся,ходит молчит.ситуация!!!!!

Я вас понимаю... точнее не очень... мне тоже как-то мальчик предложил выйти замуж, потом я сказала об этом маме и мама сказала мне "ну ты ж понимаешь, что мы только что все деньги потратили", конечно я была злая, но пришлось ждать, мама то в этом была не причем :nea
А брать кредиты под большие проценты не выход. Мне не нравится такой ход событий, это конечно ваша семья и вам лучше знать хаактер вашей семьи, но лучше подождать, до весны, до лета.
Karina
Site Admin

Сообщение ludmila » 26 окт 2010 22:35

я понимаю что не весело рассказала о свадьбе дочери но потому что это неожиданно и потому что для меня она ещё ребёнок и потому что я не хочу её ни кому отдавать-мою доченьку(плачу),а кредиты ерунда расплатимся.в кредитах сейчас пол страны,а переплата 2тысячи-это не много
ludmila
Активный участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Berry5-77 » 26 окт 2010 23:52

Я пока без выходных работаю,сменщицу уволили,пишу редко но читаю каждый день)
Berry5-77
Эксперт

Изображения: 436
Благодарил (а): 849 раз.

Сообщение Karina » 27 окт 2010 00:45

Мне тоже мама говорила, вродебы жалко... отдаёт во взрослую жизнь... а по мне ничего не меняется :)
Людмила, не плачте, главное чтобы вы отдали её хорошему человеку :)

Berry5-77 писал(а):Я пока без выходных работаю,сменщицу уволили,пишу редко но читаю каждый день)

Вот плохо, девочки! А седею с каждым днём, не могу понять куда хорошие участники бегут :think :cray
В топ Рамблер 100 мы на первой странице, посещаемость сайта супер, но зато одни читатели :verysad
Karina
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Курилка