Анна2404 ну надо сказать,что есть и такие ,,особи" понаберут животных,а потом вонь,грязь разведут....питомыев не кормят... у вас видно,что все ухоженные и чистенькие и сытые!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
Девочки, не у кого нет на продажу девочки шиншилки? а то я себе завела девочку, а она оказалась мальчиком)) вот думаю девчушкой обзавестись, что бы ему не скучно было
Девочки,теперь и у меня есть питомец))хочу вам представить-Лексус,он же Лекс))) не совсем конечно у меня(так как скоро у нас прибавление.а я не хочу животных в дом при маленьком ребенке,я его подарила сестре))на ДР.я все равно часто к маме езжу)будутоже активно учавствовать в жизни кота)
Blondink@ Ой, какая прелесть!!! И имя то какое!!! А что тебя смущает в присутствии животного дома вместе с ребенком?)) У меня старшая выросла бок о бок с собачкой и котиком и все нормуль!!! Главное вовремя обрабатывать их от паразитов! Он же не будет спать в одной кроватке с дитем!))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Blondink@ Шотландец, если не ошибаюсь))) Красавчик!!!!! Обожаю котиков!!! а про детку, это вы на самом деле зря (согласна с Оксаной). у меня сыночка вырос с собачкой - пекинесом- и ничего страшного, никаких паразитов. Главное мойте, чешите, ушки чистите-все вовремя делайте и все отличнееько будет. Наоборот, у детки только положительные эмоции и куча новых игр.