Оксана
соболезную вам Оксана(((( всегда трудно со своими пушистиками расставаться, а еще труднее если их у нас отбирают. Это моральные уроды, извиняюсь за выражение, но по другому их ни как не назовешь.
прям плАкаю....мы в субботу котенка взяли. домой везли в его ,пардон,туалете. ну такой домик,со специальным песком,там крышка высокая. чтоб котик мог сам входить и выходить. и все такое. как я и расчитывала,от во время переезда туда все свои дела сделал. все супер. привезли,дверку ему пока убрали,чтоб привык. так он такая умочка,как прижмет после еды,сразу туда и бежал. и спать лег тоже там где надо. мы его (как мне посоветовали)пока держим в его комнате. чтоб по дому пока не ходил,так сказать ,привык к своему жилищу. 2 дня все супер было. я как че замечу,сразу все уберу.потом полы решила там помыть . его дети с мужем в зал отнесли. короче,че они там с ним делали не знаю,он им напольную подушку пометил.муж его сразу обратно отнес.ткнув носом в лужу. сегодня утром захожу,а он рядом с песком лужу сделал. я опять его госом. потом в песок посадила.и там минут на 10 закрыла.
открываю,а он там разлегся и не выходит. я его опять выпустила. и вот он сегодня целый день мимо песка
я уже умоталась намывать там все. я просто к запахам очень чувствительная,да и дочка моя тоже.приходится по полной программе все намывать. а он никак в песок не идет! вот только что покормила,а он опять лужу сделал. я уже спать хочу.но наверное так и буду с тряпкой до утра караулить его. ну вот что с ним произошло? ведь два дня все так правильно делал. может напугался чего?Девочки,у кого котята есть или были,подскажите что же делать?

я сегожня уже там весь пол застелила. новую игрушку ему подвесили,может отвлечется от глупых мыслей!
да я и песок на одном месте ставила
думала,чтоб место заучил. и теперь переставила туда,где он больше всего луж ставил.
только уменя вместо весла швабра!
и от хлорки уже аж в горле першит. проветриваю конечно. жаль у нас холодно.двери не открыть
хочу поделиться советиком. нам в ветеринарке фелинолог посоветовала уничтожать кошачий запах укусом,с водичкой разводите 50/50 и то место протираете ватным диском. уксус запах съест и тогда он точно будет в горшочек ходить, ведь там останется единственное место где пахнет его экскрементами 

теперь кота завела. слава богу уже 4 месяц живет и в горшок ходит. А бабушка то как рада 
сначала приручить животное-а потом выкинуть!!!!!!!!!!!!! это преступление перед своей совестью. вроде взрослый человек-а жизни так и не поняла ещё....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17