ой,точно!пропало сообщение!

, короче не знаю, что делать, говорят еще, что коты не будут гадить там, где едят, надо попробовать на то место еду насыпать 

Batonchik писал(а):А она породистая?
Karina писал(а):ты вообще разбираешься хорошо вот в этих новых технологиях

WERDER писал(а):Рыбка бы выжила но видимо она ее сбросила и та сильно ударилась. Кошки пол дня не было видно и слышно...все понимает зараза

WERDER писал(а):на у нас уже одну рыбку стырила...крышка аквариума была открыта....пять сек и рыбка вот такая большая, золотая...на полу....даже хвост успела объесть. Вместо хвоста три проволочки оставила.
WERDER писал(а):ну что ты какая тут технология, помнишь я где то тут кидала програмку Фотоскап и несколько МК к ней....вот в ней за три секунды можно так сделать. Легко и просто.

Karina писал(а):У нас ковролин везде и ремонт новый, боюсь что подерет и загадит все.
она же бежит и при повороте выпускает коготки для лучшего сцепления, а они еще какие острые, результат плачевный. Но я так люблю животных что плюнула на это, этим летом конечно будем чистить полы и по новой покрывать лаком, но все равно от кошки не откажусь. Сколько той жизни, мой муж меня тоже поддерживает, говорит надо что бы нам вещи служили, а не мы вещам. И даже кошкам пусть служат, а что....она же наша девочка
)))))))))))))))))))Batonchik писал(а):значит рыбка от полученных травм скончалась на месте
мы ее отсадили в банку, воздух туда все как надо, но видели что ей нездоровится...она от удара умерла, было видно что бок с гематомкой небольшой. Так жалко было. Если бы эта засранка в зубах ее до пола стянула, то она бы выжила...эти золотые рыбки, что карпы живучие. Она ее ляснула добре об пол, высота то какая....и надо же было ей подкараулить...ох 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15