Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 04 ноя 2010 17:30

Не, только не сейчас :nea пусть хоть залётные заходят :mda
Как-никак, кто-то из них что-то да сказанул :)
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение FILTH » 05 ноя 2010 22:54

Emerald писал(а):FILTH, читала с начала истории о пропаже. вся испереживалась)) хорошо, что со счастливым концом ))))))))

фуф пронесло, но урок из этого я выучила :)
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее !!!
FILTH
Мастер

Изображения: 65
Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение Нотка » 08 ноя 2010 00:16

Девочки, срочно нужен ваш совет. Пригласили работать в ногтевую школу, но так как опыт у меня не большой ещё предстоит подучиться, хозяйка сказала, что "поднатаскает" меня по формам дизайну и через пару недель переведёт меня в мастера, оброзование бесплатно (я буду считаться на этот период мастером стажёром), она моделей предоставляет с них берёт денежку побольше, если бы я просто учеником была, но на время учебы все деньги за мою работу ей. И потом 1,5-2 года я обязана буду отработать у неё мастером. Вот ссылка на её группу вконтакте http://vkontakte.ru/album-15038829_116456966, посоветуйте согласиться или не стоит??? А то я уже всю голову сломала.
Любить кошку можно только на ее условиях.
Изображение
Нотка
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение lika » 08 ноя 2010 13:05

а я бы согласилась :blush2 работы у нее тоже хорошие,а так тебе лично контакты ;) на будущее... :bye
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение МамНикПап » 08 ноя 2010 15:45

Я бы тоже согласилась....
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю :)
МамНикПап
VIP-пользователь

Изображения: 47
Благодарил (а): 632 раз.

Сообщение Karina » 08 ноя 2010 16:38

Нотка писал(а):Пригласили работать в ногтевую школу

Наташ, я не знаю.. то ли это начало твой карьеры, то ли это начало "головной боли".
Может эта школа еще та..кабала, и зарплата у тебя там будет 5000р, обычно преподаватели немного получают.
Нотка писал(а):но на время учебы все деньги за мою работу ей

вроде бы всё по справедливости, она же бесплатно тебя учит :think
Работы у той женщинки неплохие, можно много чего узнать, лепка у нее супер! Мне очень понравилась!
Впринципе если зарплату она обещает хорошую, то поучиться и поработать 2 годика можно :)
Karina
Site Admin

Сообщение Olga-nails » 08 ноя 2010 18:51

Наташа-Нотка, я бы тоже сто раз подумала, прежде чем решиться. Есть свои плюсы и минусы конечно. Выбирать тебе. Возьми бумажку, распиши в 2-х колонках положительное и отрицательное. И сама всё увидишь.

Девочки, а у меня ситуация интересная.

На другом форуме в барахолке решила у девочки купить набор акриловых пудр. Плюнула на свои принципы с рук не брать б/у.Тем более, что она продавала якобы из-за аллергии, типа не использованные. Написала ей заказ, адрес 6 октября. Она мне ответила, что вышлет наложкой. Я попросила код посылки для отслеживания, т.к не хочу человека подводить, выкупить вовремя. Да и чтобы потом форумовские мегеры меня не закусали, типа "тебе выслали, а ты не выкупила". У них там с этим делом чётко. Жду неделю, нет писем. Вторую. Глухо. Пишу в личку, типа ждать - не ждать. Ещё почти через неделю мне ответ - ждать, выслала. И кода посылки нет. Это было уже 26 октября. Вобщем, жду до сих пор. На вопросы в личку не отвечает.
Как думаете, придёт - выкупать?
Изображение
Борюсь за справедливое отношение к начинающим мастерам! "НЕТ!" - звёздности!
Я ВКонтакте - подружимся?
Olga-nails
Активный участник

Изображения: 14
Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение Нотка » 08 ноя 2010 19:35

Olga-nails
впринципе можно выкупить, т.к. всё же это наложкой, но в след. раз я бы наверное уже не стала так заказывать.
А вот что касаемо моей ситуации, по поводу того что, пока я буду подучиваться все деньги ей за мои работы, к этому я тоже нормально отнеслась, это да по совести. Дальше работать по 40% от работы моих. И я вроди бы сначало такая счастливая была, вот подфортило, а сейчас призадумалась. Может проще всё же работать в салоне и на дому потихонечку, подзаработал денежку, пошёл на курсы по повышению и по дизайну подучился и никому не чем не обязан...... Захотел работать в салоне - работай, нет - работай себе дома потихонечку. У меня ведь маленький ребёнок и мало ли в жизни всё бывает.... Вдруг не смогу работать, а обязана....... Вот сижу и думаю.......... Я даже так сегодня получилось подвела её, должна была выйти на работу-учёбу с сегоднешнего дня, но по обстоятельствам не получилось. Думаю: "Ну значит это судьба...." На работу в первый же день не вышла, решит она что я такая плохая безответственная и не захочет иметь со мной никаких дел, так она вечером позвонила, да высказала недовольство, но всёравно позвола завтра на работу. Ох, девчонки, я и не знаю, что мне делать :think
Изображение
Нотка
Мастер

Сообщение Нотка » 08 ноя 2010 19:39

Karina писал(а): обычно преподаватели немного получают

Карин, я не преподавателем буду, а просто мастером ногтевого сервиса. А обучением занимается только она сама. Просто у неё, как и во многих случаях и своя школа как бы и салон. Но там только ногти исключительно, да и люди идут вроди бы, работа найдётся.......
Изображение
Нотка
Мастер

Сообщение Karina » 09 ноя 2010 00:20

Olga-nails писал(а):Как думаете, придёт - выкупать?

Выкупать если уж договорилась и та выслала, тем более что наложенным платежом :)

Нотка писал(а):Карин, я не преподавателем буду, а просто мастером ногтевого сервиса. А обучением занимается только она сама. Просто у неё, как и во многих случаях и своя школа как бы и салон. Но там только ногти исключительно, да и люди идут вроди бы, работа найдётся.......

Я бы лично не связывалась, правильно.. подкопишь денюжку, сама выучишься, то на то и выйдет.
Я когда в универ поступала, у меня тоже была халява чтобы за меня запалатили, а я потом бы 5 лет отработала в стом. клинике в морском городишке Находка. Но мы решили попробовать своими силами, неизвестно что судьба принесет, вдруг я захочу замуж выйти за человека который в другом городе и не смогу уехать.
Так и получилось, только я сдала все экзамены, даже еще продолжалась одна неделя обучения, мне еле выдали доки в универе, потому что это незаконно, ведь я еще не закончила обучение. И улетела в Европу, где и сижу до сих пор :)
Karina
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Курилка