Страница 6 из 56

Re: Наши кулинарные творения

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 00:02
Karina
Насть, если будут проблемы обязательно спаршивай. :)
Карри из-за того что острит, так аппетит поднимает, кажется так вкусно :)

Re: Наши кулинарные творения

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 11:41
Blondink@
Карин,обязательно))))
Девочки вот еще вкусное блюдо.Бнз названия))
На сковородку выкладываем мелко нарезанный лук-2 среднии головки,и немного сливочного масла;слегка обжариваем,Добавляем мелко нарезанную курицу(без косточек,или филе),можно креветки(без панциря),обжариваем;добавляем нарезанные помидоры(без кожуры),обжариваем так,что помидоры почти разошлись.Солим,заливаем сливками 10%,чтоб покрылась вся курица; ,сюда-же добавляем чеснок 1 головку!!зубчики нарезанные кружочками,тушим пока сливки не загустеют!!!!Я такое блюдо,подаю и с картофелем,и с рисом,вкуснатень необыкновенная!!!!!

Re: Наши кулинарные творения

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 13:41
Татошка
Blondinka супер! супер! аппетит так и появляется! слюньки текут! :) Девочки, а умеет кто-нибудь эклерчики делать? ;)

Re: Наши кулинарные творения

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 00:40
Мира
Татошка вот проверенный рецепт эклеров:
необходимые продукты:
1. Вода - 1 стак.
2. Мука - 1 стак.
3. Масло сливочное (или маргарин) - 1, 5 пач.
4. Яйцо - 5 -6 шт.
5. Молоко сгущенное - 1 бан.
Тесто:
1 стакан воды вскипятить, убавить огонь и растворить 0,5 пачки масла (маргарина), осторожно вмешать муку, чтобы не было комков. Снять с огня и дать немного остыть. Вбить 5 -6 яиц по-одному, хорошо перемешивая. Тесто должно получится пышным. Десертной ложкой выложить эклеры на смазанный маслом противень так, чтобы промежутки между ними не позволяли эклерам слипнуться в процессе набухания при выпечке. Выпекать в духовке примерно 5 -10 минут (не очень жаркой, иначе эклеры быстро подгорят).

Крем:
1 пачку масла размягчить и взбить с 1 банкой сгущенного молока. В крем можно добавить какао , если любишь шоколадный вкус

Эклеры вынуть из духовки и вложить внутрь с помощью кондитерского шприца крем, а еще мне недавно посоветовали , как делать длинные эклеры, тесто в пакет или кондитерский шприц , если он большой и выдавливаем любую длину и форму.....Приятного аппетита , еще совет главное в тесто масло не переборщить ...!

Re: Наши кулинарные творения

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 12:10
Blondink@
Эсмира я уже представила.какая это вкуснотень!!!!Будем пробовать)))

Re: Наши кулинарные творения

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 12:35
Svetik
Девочки, столько вкусного у вас здесь!!! Я уже присмотрела некоторые рецептики, которые буду готовить :)

Re: Наши кулинарные творения

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 12:51
Blondink@
Svetik так ты и свои рецептики выкладывай!!!А ну ка,чего там ты вкусненького готовишь))))))

Re: Наши кулинарные творения

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 21:30
Irisha341
ООО девочки как вы жестоки))эту тему вообще закрывать надо после 18.00 и не кому не показвать))а то я уже посмотрела и на холодильник кашусь))

Re: Наши кулинарные творения

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 21:33
WERDER
Irisha341 писал(а):а то я уже посмотрела и на холодильник кашусь))

:rofl :rofl :rofl
Десертной ложкой выложить эклеры на смазанный маслом противень так
а на пергамент можно?
Может с пергамента лучше сниматься будут. :think

Re: Наши кулинарные творения

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 23:57
Blondink@
Irisha341 вот насмешила)))))На холодильник надо вешать амбарный замок))))