Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение x-rey » 12 ноя 2010 22:12

Девочки, моему возмущению нет придела. Народ в Контакте вообще офигел, продают товар с Ибея, даже не меняют фотку. Как спикулянты или посредники, чисто на лоха берут! :shok
В реальности у спикулянта товара нет, но если покупатель закажет, то спикулянт быстро раздобудет товар с Ибея.
И цену ставят приличную, на китайский материал! :shok
x-rey
Активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Irisha341 » 12 ноя 2010 22:14

x-rey
Аха, я тоже обратила внимание на это,пример:китайские стразики за 0,99 центов нам загонят за 4,99, акрильчики просто в 2 раза дороже ровно -волки позорные
Изображение
Irisha341
Мастер

Изображения: 5
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение omeridian » 12 ноя 2010 22:17

ludmila
о как! Круто! Я тоже хохотала! :girl_laugh
Сами себя звездят...смешно..
x-rey
Жанночка появилась! ;) Так на долго не пропадай!!! :bye
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение omeridian » 12 ноя 2010 22:20

x-rey писал(а):В реальности у спикулянта товара нет, но если покупатель закажет, то спикулянт быстро раздобудет товар с Ибея.

Бацьки на их няма! :girl_laugh
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение x-rey » 12 ноя 2010 22:21

А за баночку пигмента сдирают от 60 до 90 руб! Потому что сами в магазине за углом покупают его за 40руб. Пигменту красная цена 40р не дороже! :blink
x-rey
Активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Olga-nails » 12 ноя 2010 22:42

ludmila писал(а):скоро на сайт без диплома зайти нельзя будет

Ну там же звёзды все! Как одна дама там выразилась, когда она видит МК самоучки, то ей прямо таки хочется сказать "Хватит загаживать!" Но ведь для этого можно просто не давать правА всем пользователям создавать темы. Дорожите честью сайта и качеством - пусть только дипломированные мастера выкладывают свои МК и работы. И пусть тогда они же и общаются между собой. А всем остальным "бездипломникам" вообще закрыть доступ на сайт! И пусть там все между собой перегрызаются, как уже не раз было и не в одной теме.
Блин, девочки, накипело. Надоело, что люди, которые должны бы помогать, просто с грязью смешивают новичков и самоучек. Я их понимаю, что им не хочется свой опыт бесплатно раздавать. Но зачем тогда создавать такие конференции??? Унизить? Показать превосходство???
Простите меня, ради Бога! Не смогла смолчать.
Я очень благодарна девочкам-мастерам высокого уровня, которые не смотря ни на что продолжают отвечать на вопросы и выкладывать МК. Низкий им поклон.
Изображение
Борюсь за справедливое отношение к начинающим мастерам! "НЕТ!" - звёздности!
Я ВКонтакте - подружимся?

За это сообщение автора Olga-nails поблагодарили: 6
blond(12 ноя 2010 22:45), Blondink@(13 ноя 2010 15:42), MEG-nails(13 ноя 2010 00:43), omeridian(12 ноя 2010 22:51), Татошка(12 ноя 2010 23:07), Юнона(13 ноя 2010 20:45)
Рейтинг:12.77%

Olga-nails
Активный участник

Изображения: 14
Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение Татошка » 12 ноя 2010 23:10

Olga-nails успокойся! Пусть радуются своим талантам, мы будем им восхищаться, но до их уровня интеллекта и дурного тона опускаться не будем! Наш форум этим и отличается! Думай о хорошим а дурные поступки других людей забудь и не пропускай через себя! Знай что ты лучше и всё! :rose

За это сообщение автора Татошка поблагодарил:
Olga-nails(12 ноя 2010 23:28)
Рейтинг:2.13%

Татошка
VIP-пользователь

Изображения: 133
Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение Манюня » 13 ноя 2010 00:22

ludmila писал(а):зашла на "злополучный"сайт-ну вообще уже!там уже требуют дипломы выкладывать если сказал что учился!скоро на сайт без диплома зайти нельзя будет

Я тоже сегодня там была, и так неприятно стало, чуствуешь себя каким-то отбросом :verysad
Мне не нравится когда люди не входят в интересы других людей, учиться нужно! Но у некоторых по учебе "сносит крышу" - это хорошо, но это не значит что всех людей надо загонять под те же рамки, что теперь все мастера должны закончить 10 курсов по обучению стоимостью 3000 долларов!
Анита на другом сайте постоянно заманивает всех в свою школу, а когда масера говорят что были бы рады но немогут так как очень далеко и дорого выходит за проезд, она начинает утверждать что она в свое время ВСЕ СМОГЛА! Ну извините меня, у всех дома разные проблемы и разный семейный бюджет, и нельзя всех людей под себя примерять. :fool
Манюня
Активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Olga-nails » 13 ноя 2010 00:48

Манюня
Вот и я о том же. Получается, если у меня нет возможности пройти курс обучения в хорошей школе или у супер-мастера, то мне надо бросить это дело. Да, обучение очень важно. Из соображений правильной постановки руки, медицинских аспектов и т.п. Но ведь не всем нужен сертификат именитой школы.

Вот где лично я, например, сказала, что собираюсь открывать своё дело? У меня цель - любимое дело и подработка, которая позволит мне прожить с больным ребёнком без поддержки мужчины. У дочки пенсия 4000, и если бы у нас доход был ниже прожиточного минимума мне бы доплачивали 1200 по уходу за ней. Но у нашего папы зарплата в целых 13000 рублей, что в совокупности с пенсией даёт перекрытие минимума. И поэтому мне ничего не положено. Даже детские. Да и папа у нас - сегодня есть, а завтра улетел снова в очередную командировку, откуда может и не вернуться. В смысле, просто не вернуться в семью, потому что устал тянуть эту лямку.

Я очень хочу отучиться в нормальной школе. Для того, чтобы мне руку поставил мастер, а не Интернет. Или мне просто сказали бы, что я криворукая и мне надо бросить. И то, что у меня нет диплома, не значит, что я не хочу делать ногти правильно и хорошо. Ну не могу я физически из дома выйти больше, чем на 20-30 минут.

Но на вышеуказанном ресурсе видимо критерий нормальности - наличие больших денег, диплома именитой школы, своего салона и т.п. А все остальные - недоучки! Ну можно отучиться базе, повыситься по сложным формам, дизайну... Но опять же, у кого-то нет возможности.

Не все справедливо относятся к самоучкам и мастерам-новичкам. Не все. И я тоже под одну гребёнку всех не чешу. Но не надо втаптывать в грязь и игнорировать.
Лично я себя там почувствовала лишней. Холодно там. Неуютно.
Информации полезной очень много. Но в качестве источника общения и обмена опытом :nea
Изображение
Борюсь за справедливое отношение к начинающим мастерам! "НЕТ!" - звёздности!
Я ВКонтакте - подружимся?
Olga-nails
Активный участник

Изображения: 14
Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение MEG-nails » 13 ноя 2010 00:50

Девоньки! Посоветуйте плиз хороший гель чёрный....
...надо чтоб он был как гель-лак...или как там его называют .. в общем, чтоб без проплешин...Чтоб был плотным...чтоб можно было декоративные френчи вырисовывать...и.т.д...
Изображение
MEG-nails
Эксперт

Изображения: 134
Благодарил (а): 306 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка