Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 13 ноя 2010 01:30

Olga-nails писал(а):У дочки пенсия 4000, и если бы у нас доход был ниже прожиточного минимума мне бы доплачивали 1200 по уходу за ней. Но у нашего папы зарплата в целых 13000 рублей, что в совокупности с пенсией даёт перекрытие минимума. И поэтому мне ничего не положено. Даже детские. Да и папа у нас - сегодня есть, а завтра улетел снова в очередную командировку, откуда может и не вернуться. В смысле, просто не вернуться в семью, потому что устал тянуть эту лямку.

Оленька, ты такая хорошая девочка! Мне так жаль тебя и я очень злая на русских мужиков! :diablo У меня у самой парень урод был, можно долго о нем говорить. Скандинавсике мужчины не такие, они никогда не оставят семью в беде!
Я уверена в моем муже на 100%. Оль, я хожу в языковую школу, там многие девочки женаты за датчанами и мигрировали в Данию и живут супер! У меня знакомая со Владивостока, уехала на 2 мес позже меня в ЮАР нашла там миллинера с 9 самолетами и Поршем. Если тебя интересует напиши мне в личку, я могу помочь тебе найти стоящего мужчину. И у меня деже есть некоторые хорошие холостяки, мои интерент-знакомые. :)

MEG-nails, Марина, у меня белый Коди, я оч довольна, думаю что черный тоже супер! :good :think

За это сообщение автора Karina поблагодарили: 2
MEG-nails(13 ноя 2010 05:41), Olga-nails(13 ноя 2010 01:59)
Рейтинг:4.26%

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Olga-nails » 13 ноя 2010 01:59

Karina
Спасибо тебе, милый друг :air_kiss На это решиться ещё надо. А я сейчас как слепой котёнок... Да и я не думаю, что буду с таким ребёнком нужна :) Хоть русскому, хоть датчанину, хоть шведу........... И мужа своего я не виню. Он же нас сразу не бросил, старался как-то что-то делать. Просто устал. Просто молодой ещё, не зрелый (мой ровесник, но не секрет, что мужики с "задержкой развития" идут :girl_laugh ).

Karina писал(а):белый Коди, я оч довольна, думаю что черный тоже супер!

У Коди есть чёрный гель? Я что-то пропустила :(........
Изображение
Борюсь за справедливое отношение к начинающим мастерам! "НЕТ!" - звёздности!
Я ВКонтакте - подружимся?
Olga-nails
Активный участник

Изображения: 14
Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение Karina » 13 ноя 2010 03:20

Olga-nails писал(а):Да и я не думаю, что буду с таким ребёнком нужна Хоть русскому, хоть датчанину, хоть шведу...........

Ой, ну ты прям рассуждаешь как типичная русская женщина. Я тож помню когда к мужу приехала, убиралась, намывала все, есть готовила, как настоящая русская женщина. И тоже думала, как же жить то аааа, ведь я такая обуза... :think Ничего не обуза! Сейчас я отдатчанилась - не делаю ничего!
В скандинавский странах лечение бесплатное, образование бесплатное. Я хожу в школу учусь, теоретически обучение там 24000р в месяц, но мы ничего не платим. И мой муж стал платить меньше налогов из-за того что я не работаю, и получает больше, короче то на то и выходит.
Это у нас в России никто тебя с ребенком и обвисшей грудью замуж не возьмет, здесь не так! Когда я одеваюсь здесь и выгляжу как фотомодель, на меня никто здесь не обращает внимание, потому что здесь это не важно, здесь важно то какой ты человек!
Если ребенок сильно болен и требует много денег на таблетки например, то что-то можно получить бесплатно, либо опять родители ребенка платят меньше налог и у них есть деньги на таблетки. Здесь никто не оставит человека без штанов потому, что он отдает все деньги на лекарства. Здесь государство всегда поможет, здесь все равны и зарплаты примерно одинаковы.
Здесь так же очень легко открыть частный бизнесс, ты могла бы наращивать ноготочки прямо в своем доме!
Наша Оля с Германии имеет кабинет в доме и еще Kati, с другого форума, с Германии тоже работает на дому.
Может быть и я когда-нибудь лет через 20 свою стоматологию открою, с медициной чуть проблематичнее :)
А еще 30% датчан холостых, так что на твой век хватит, начинай задумываться сейчас, как изменить свою жизнь и начать жить лучше! И не оправдывай русских мужиков!

За это сообщение автора Karina поблагодарили: 2
Olga-nails(13 ноя 2010 10:06), Юлианна Красножон(23 фев 2012 00:30)
Рейтинг:4.26%

Karina
Site Admin

Сообщение lika » 14 ноя 2010 02:53

Olga-nails писал(а):Да и я не думаю, что буду с таким ребёнком нужна Хоть русскому, хоть датчанину, хоть шведу...........

глупости!!!!!!Наоборот знаю,мужчинки за границей(ну по крайней мере у нас :blush2 )очень даже полюбляют когда у любимой есть ребенок уже! :good у моих подруг,почти у всех есть детки от первых браков!и в одной семье знаю даже,папаша приемную дочу чуть ли не больше собственных любит!Во как! А девочка ,так страдала,пока документы на удочерение готовились,что она не его фамилию носит! :)
о,чуть не забыла зачем в темку заглянула :blush2

воть... :blush
Последний раз редактировалось lika 14 ноя 2010 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!

За это сообщение автора lika поблагодарили: 3
Karina(14 ноя 2010 04:05), Olga-nails(14 ноя 2010 03:38), Юнона(14 ноя 2010 04:01)
Рейтинг:6.38%

lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Karina » 14 ноя 2010 04:02

lika, спасибо тебе большое за старания, получилось супер!!!!!!!!!!!!!!! :good
Может мы даже могли бы куда-нибуть прицепить это на форуме... :think я спрошу, что можно сделать :)
Но моё мнение, что одну фотку Иры Ширы нужно убрать, и Боньку Юлю тоже убрать - ей побарабану на форум, она даже най мой имейл с поздравлением и ссылкой на Поздравлялки не отреагаровала.
А вместо этого повесить каких-нибуть 2их старых заслуженных участников! :)
Поймите меня правильно, я за равенство, и за равенство между старыми и новыми участниками, но нет равенства к тем кто не живет жизнью форума :)
Karina
Site Admin

Сообщение Юнона » 14 ноя 2010 04:04

lika, ну ты молодец, такой календарь забацала :good
Изображение
Юнона
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение lika » 14 ноя 2010 12:12

Karina писал(а):Но моё мнение, что одну фотку Иры Ширы нужно убрать, и Боньку Юлю тоже убрать

скажи кто из них кто?а то лень мне всю темку вновь листать,с фотками :nea а чем эти обе не угодили? :dntknw я не выбирала конкретно,брала фотки которые у меня открылись. :) и то что Юля не ответила,моюет на то есть причины :dntknw
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Сообщение lika » 14 ноя 2010 12:45

девочки,кого тут нет.не обижайтесь! :rose киньте фотки,а то некоторые не открываются :dntknw
вот подправленный :girl_laugh вариантик

Изображение

За это сообщение автора lika поблагодарили: 5
Blondink@(14 ноя 2010 16:12), MEG-nails(15 ноя 2010 13:36), O_L_L_Y(14 ноя 2010 16:31), omeridian(14 ноя 2010 22:48), Юлианна Красножон(23 фев 2012 22:11)
Рейтинг:10.64%

lika
VIP-пользователь

Сообщение Karina » 14 ноя 2010 13:46

lika писал(а):а чем эти обе не угодили?

не не угодили! Шира хорошая девочка, но ее фоток там две. А боня зарегестрирована у нас, но фактически не с нами.
А у нас есть такие чудестные девочки как Ангелина, Ирина WERDER, Наталья Татошка(но ты уже добавила ее), Оксанка, Алина FILTH итд :) Всем нам известные. :good
Лика, это не наезд, я понимаю, что всем не угодишь и у тебя ячейки только на 11 людей, я просто выразила свое мнение ;)
Картинка ту что ты сделала класс! :) Там и новенькие есть и старенькие - это здорово, главное что они активные пользователи
Karina
Site Admin

Сообщение O_L_L_Y » 14 ноя 2010 16:09

Ой, девочки, с нашими новыми начинаниями к компу подхожу раз в неделю, и то минут на 15...
Такие все молодцы, календарик загляденье!!
O_L_L_Y
Новичок

Благодарил (а): 24 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка