Olga-nails писал(а):У дочки пенсия 4000, и если бы у нас доход был ниже прожиточного минимума мне бы доплачивали 1200 по уходу за ней. Но у нашего папы зарплата в целых 13000 рублей, что в совокупности с пенсией даёт перекрытие минимума. И поэтому мне ничего не положено. Даже детские. Да и папа у нас - сегодня есть, а завтра улетел снова в очередную командировку, откуда может и не вернуться. В смысле, просто не вернуться в семью, потому что устал тянуть эту лямку.
Оленька, ты такая хорошая девочка! Мне так жаль тебя и я очень злая на русских мужиков!

Я уверена в моем муже на 100%. Оль, я хожу в языковую школу, там многие девочки женаты за датчанами и мигрировали в Данию и живут супер! У меня знакомая со Владивостока, уехала на 2 мес позже меня в ЮАР нашла там миллинера с 9 самолетами и Поршем. Если тебя интересует напиши мне в личку, я могу помочь тебе найти стоящего мужчину. И у меня деже есть некоторые хорошие холостяки, мои интерент-знакомые.

MEG-nails, Марина, у меня белый Коди, я оч довольна, думаю что черный тоже супер!