Не знаю....наверное тут напишу! А мой Саня машину выиграл.Аха.Честночестно. Это и праздник...и событие...и достижение..как никак...Фьюююх.Карочи-мы все в глубоком шоки !!!!!!!! http://www.autocentre.ua/news/Automobil ... mpaign=fly
Последний раз редактировалось Ludmila-diamond 24 фев 2012 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Я слишком долго искала,теперь я отказалась от поисков,и учусь находить! ---- --- --- Отыщи в себе мужество, отыщи в себе мастерство, и ниииикогда не теряй аппетита!
lika Пасип большое Ликусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я там ссылочку бросила в коммете,что бы не быть голословной!))))
Я слишком долго искала,теперь я отказалась от поисков,и учусь находить! ---- --- --- Отыщи в себе мужество, отыщи в себе мастерство, и ниииикогда не теряй аппетита!
lentim Спааасибушки большууущее!!!!!!Не жезла нам ,ни хвоздя!!!!!!!!!