Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Blondink@ » 14 ноя 2010 23:12

lika
ну ты прям на все руки мастерица))))) :good
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Нотка » 15 ноя 2010 00:12

lika, ты большая умничка!!! Так здорово у тебя получилось!!!! Молодчинка!!!))))
Девочки, хочу сразу сказать за себя, что да действительно сейчас реже захожу на наш сайтик, просто правда разрываюсь, времени нет практически свободного. Дома пилю :nail , да ещё и в двух салонах сейчас работаю :nail :nail :nail . Работа мне по душе, но всёравно устаю))))
И ещё вот что хотела у вас узнать, я тут в четвер с утра девочке свои ногти гелем укрепляла (она в Египет на отдых готовилась), а сегодня находясь в аэропорту смс мне прислала, что у неё все ногти трещинами пошли. Вот сижу переживаю, что я сделала не так...... И как мне поступить в этой ситуации??? Я ей предложила ремонт сделать за мой счёт, ну или заново укрепить...... Не хочется клиентку терять((((
Любить кошку можно только на ее условиях.
Изображение
Нотка
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Еленка » 15 ноя 2010 00:32

Меня конечно нету , но я не в обиде))))))) Календарик суперский , так держать!!!!!!!! Чем дальше , тем больше , а ты, Карин, переживала, что не будет пользователей в самом начале. Вот и все закрутилось, а будет дальше, глядишь и перегоним остальных!!!! Всем удачи и процветания в самом любимом деле!!!!! :rose

За это сообщение автора Еленка поблагодарил:
Нотка(15 ноя 2010 00:36)
Рейтинг:2.13%

Еленка
Мастер

Изображения: 32
Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение Еленка » 15 ноя 2010 00:37

Нотка писал(а):Я ей предложила ремонт сделать за мой счёт, ну или заново укрепить...... Не хочется клиентку терять((((

Если это укрепление, то я бы вообще изначально не соглашалась бы на это, свой ноготь очень подвижный и если это первый раз , то все возможно. А если коррекция, то приедет и все переделааешь , не дрейфь!!! Не верю, что после работы наращивания у нее все сразу пошло трещинами. может у нее глюки перед отлетом)))
Еленка
Мастер

Изображения: 32
Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение Karina » 15 ноя 2010 03:05

Еленка писал(а):Чем дальше , тем больше , а ты, Карин, переживала, что не будет пользователей в самом начале.

Ничего не закрутилось :nea , пока я пыхчу над форумом, он еще как-то более менее функционирует :russian_roulette

Еленка писал(а):Не верю, что после работы наращивания у нее все сразу пошло трещинами. может у нее глюки перед отлетом)))

Мне тоже кажется, что у нее там 1-2 трещинки, которые она сама и расковыряла, а тебе говорит что у нее там ВСЕ ТРЕЩИНАМИ покрылось :blink
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение lika » 15 ноя 2010 12:49

Еленка писал(а):Меня конечно нету , но я не в обиде)))))))

ну нет,обижаться не надо! :rose И меня тоже нетуууу!! :girl_laugh :girl_laugh :girl_laugh
я и так как могла понатыкала впритык(о сказала! :girl_laugh )фотки.Еленка,а я Ваше фото кажется и не видела в теме,или могла конечно случайно пропустить :think
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение MEG-nails » 15 ноя 2010 12:54

Прикольная общая фоточка у вас получилась...Класс!!! .... правда меня там ещё нету.... но это не беда ;) =)))))..
Главное - чтоб данный форум РОС, ПРОЦВЕТАЛ и РАЗВИВАЛСЯ семимильными шашгами :) ;) ...
Изображение
MEG-nails
Эксперт

Изображения: 134
Благодарил (а): 306 раз.

Сообщение Karina » 15 ноя 2010 13:22

MEG-nails писал(а):правда меня там ещё нету.... но это не беда

Марина, есть, посмотри ссобщения выше :)
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение _angel_ » 15 ноя 2010 13:49

Прочитала сегодня,наконец,всю темку целиком :)
У нас скоро будет как в Гарри Потере"Сайт который нельзя называть" :girl_laugh Смех смехом,конечно,но почитала что пишут там..........жесть!!!Спасибо,Кариночка,что ты меня таким "наглым образом переманила" -мне здесь гораздо комфортнее и приятнее находится,общаться,учиться :air_kiss Я прям чувствую что мне гораздо лучше стало удаваться делать ноготки последний месяц,во многом благодаря всем вам .спасибо огромное девчонки,смотрю на ваши работки и получаю стимул!!!!! :rose :rose :rose
И вот еще вопросик у меня,кому не сложно,девочки кто на дому работаете,сколько берете денежек?(извеняюсь за не скромный вопрос просто интересно и хочется цены в разных городах сравнить)
Изображение

За это сообщение автора _angel_ поблагодарил:
Karina(15 ноя 2010 14:49)
Рейтинг:2.13%

_angel_
Участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Ludmila-diamond » 15 ноя 2010 14:03

А я котлетки жарю-шварю...воть)))) :blush2 ...и макарошки с подливкой своим мущинам на обед....суп с тефтельками ужо сварила...что ещё...нога болит что-то на погоду)))..а так....пркекрассная маркиза-УСЁ ХОРОШО....УСЁ ГУД) :)
Я слишком долго искала,теперь я отказалась от поисков,и учусь находить!
---- --- ---
Отыщи в себе мужество, отыщи в себе мастерство, и ниииикогда не теряй аппетита!
Ludmila-diamond
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 183 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка