Девочки, я тут как то призадумалась.... что вы почти все работаете не легально, т.е не платите налоги все такое. Вы никогда не задумывались о свой старости, кто вам пенсию платить будет?
Karina дожить бы еще до нее! Государство минимальную пенсию начислит в любом случае. Вот у меня свекровь 28 лет на почте работала, дали орден ветеран труда, а пенсия такая же как и у зэка соседа!
detka Спасибо))))))Я красилась Лореаль,но сейчас и не вспомню номера((А последний год крашу Шварцкопф "Палет" А10.То что доктор прописал!!! Попробуй,такой кипенно белый с дымкой,а блястит то как!!!
FILTH Алин,да вот эта.Нет,я не обесцвечиваюсь,сразу крашу.Мой натуральный цвет волос тоже очень светлый ,только какой то желтенький .Поэтому и крашусь.Но я думаю,у кого натуральный русый и темней ,то сначала надо обесцвечивать.
Признаюсь...я была и не писала... простите... У нас сегодня бабулька 99-ти лет померла(там где я работаю--наша пациентка)...не дожила 6 мес до 100 ! жалко..
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов