Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 28 ноя 2010 14:04

Да, человек 5 что-то написали :)
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Ludmila-diamond » 28 ноя 2010 23:07

detka
посмотри красочку C:EHKO :good есть все оттенки-от платинового до какого хотишь)))))
Я слишком долго искала,теперь я отказалась от поисков,и учусь находить!
---- --- ---
Отыщи в себе мужество, отыщи в себе мастерство, и ниииикогда не теряй аппетита!
Ludmila-diamond
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Ludmila-diamond » 28 ноя 2010 23:15

Karina

Каринкаааа!!!!Пишу...о пенсии своей будущей так сказать....с нашим государством да с её переворотами ,и не знаешь,что будет через год!Так что у нас с супругом-НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ.
Граве-Украина называется.Вносим энную сумму-минимально-это 300 у.е-это зависит от программы- один раз в год....а по истечении ,подписанного контракта-выплачивается вся сумма плюс проценты....-это и страховка,мы то знаем с Саней(Саня это мой супруг),что мы будем жить долго и щастливо,но...вдруг,ЧТО-с нами..........дети получат-после нас -деньги,а не долги.
---- --- ---
Ludmila-diamond
Мастер

Сообщение Karina » 28 ноя 2010 23:29

Ludmila-diamond писал(а):Каринкаааа!!!!Пишу...о пенсии своей будущей так сказать....с нашим государством да с её переворотами ,и не знаешь,что будет через год!Так что у нас с супругом-НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ.
Граве-Украина называется.Вносим энную сумму-минимально-это 300 у.е-это зависит от программы- один раз в год....а по истечении ,подписанного контракта-выплачивается вся сумма плюс проценты....-это и страховка,мы то знаем с Саней(Саня это мой супруг),что мы будем жить долго и щастливо,но...вдруг,ЧТО-с нами..........дети получат-после нас -деньги,а не долги.

У нас так пол Европы живёт, у моего мужа родители живут вообще припеваюче, путешевствуют постоянно, на рождество и ДР от них всегда хорошие подарки, все потому что в молодости сколотили соостояние и видимо откладывали на "частную пенсию".
Я когда маме рассказал, она сказала, что это конечно классно, но в нешей стране нет гарантиии, что тебя не надуют :mda :mda :mda
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Ludmila-diamond » 28 ноя 2010 23:42

Karina
Да...у меня супруг-этим видом страхования занималася некоторое время.....но-не так всё просто-...разуверился у нас народ!Не хочет и не желает верить-верят только в надувательство,а жаль....деньги то -работают в Австрии,а не у нас.Если бы у нас,то никто бы их и не увидел....
---- --- ---
Ludmila-diamond
Мастер

Сообщение lika » 29 ноя 2010 00:36

Karina писал(а):
Ludmila-diamond писал(а):Каринкаааа!!!!Пишу...о пенсии своей будущей так сказать....с нашим государством да с её переворотами ,и не знаешь,что будет через год!Так что у нас с супругом-НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ.

У нас так пол Европы живёт, у моего мужа родители живут вообще припеваюче, путешевствуют постоянно, на рождество и ДР от них всегда хорошие подарки, все потому что в молодости сколотили соостояние и видимо откладывали на "частную пенсию".
Я когда маме рассказал, она сказала, что это конечно классно, но в нешей стране нет гарантиии, что тебя не надуют :mda :mda :mda

Карин,ты еще не забывай,что везде,люди хорошие пенсионные получают!Вот и живут как люди,когда на пенсию выходят!в нормальных странах хорошие отчисления пенсионные :good а не то что у нас,всю жизнь паши ,,на дядю"а на пенсию ушел,и все.....как хочешь,так и выживай!на фиг ты не нужен никому! :cray
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Оксана » 29 ноя 2010 13:05

Karina писал(а):Девочки, я тут как то призадумалась.... :think что вы почти все работаете не легально, т.е не платите налоги все такое.
Вы никогда не задумывались о свой старости, кто вам пенсию платить будет?

Я работаю по своей профессии, бухгалтером. А ногтями занимаюсь после работы и на выходных, хотелось бы конечно, чтоб любимое дело (ногтики) стало основным, но пока никак!! У нас многие так делают, ногтями занимаются для дополнительного заработка!

lika писал(а):а не то что у нас,всю жизнь паши ,,на дядю"а на пенсию ушел,и все.....как хочешь,так и выживай!на фиг ты не нужен никому!

Согласна!!! У нас тетка сторожем работала, проводили на пенсию, смотрю в ее трудовую, а там две записи, общий стаж лет 10, из них у нас 2 года! Это за всю жизнь!!!!! :shok И друную проводили, стаж 42 года! И что вы думаете, разница в пенсии у них всего лишь 3000 рублей!!! Справедливо?
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Оксана » 29 ноя 2010 18:41

Девочки, я за советом! У меня появилась клиентка, наращивает только под лак и какая-нибудь незатейливая прорисовочка. Так вот, нарастили мы ей неделю назад, она звонит мне сегодня и проситься прийти на смену дизайна, просто перекрасить. А сколько мне с нее взять за это? Подскажите плизззз, может у кого есть такие вот клиентки!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Blondink@ » 29 ноя 2010 18:44

detka
я тоже как-то задалась этим вопросом.И мне знакомый мастер сказала,что смена дизайна,в половину стоимости коррекции.Но я не знаю правельно ли???может еще девченки подскажут.
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Оксана » 29 ноя 2010 18:49

Blondinka
Сейчас зайду по дороге домой в салон и посмотрю сколько там простое покрытие ногтей лаком стоит, потом отпишусь!!! Спасибо за внимание! ;)
Оксана
VIP-пользователь

Пред.След.

Вернуться в Курилка