Ludmila-diamond писал(а):Каринкаааа!!!!Пишу...о пенсии своей будущей так сказать....с нашим государством да с её переворотами ,и не знаешь,что будет через год!Так что у нас с супругом-НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ.
Граве-Украина называется.Вносим энную сумму-минимально-это 300 у.е-это зависит от программы- один раз в год....а по истечении ,подписанного контракта-выплачивается вся сумма плюс проценты....-это и страховка,мы то знаем с Саней(Саня это мой супруг),что мы будем жить долго и щастливо,но...вдруг,ЧТО-с нами..........дети получат-после нас -деньги,а не долги.
Karina писал(а):Ludmila-diamond писал(а):Каринкаааа!!!!Пишу...о пенсии своей будущей так сказать....с нашим государством да с её переворотами ,и не знаешь,что будет через год!Так что у нас с супругом-НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ.
Граве-Украина называется.Вносим энную сумму-минимально-это 300 у.е-это зависит от программы- один раз в год....а по истечении ,подписанного контракта-выплачивается вся сумма плюс проценты....-это и страховка,мы то знаем с Саней(Саня это мой супруг),что мы будем жить долго и щастливо,но...вдруг,ЧТО-с нами..........дети получат-после нас -деньги,а не долги.
У нас так пол Европы живёт, у моего мужа родители живут вообще припеваюче, путешевствуют постоянно, на рождество и ДР от них всегда хорошие подарки, все потому что в молодости сколотили соостояние и видимо откладывали на "частную пенсию".
Я когда маме рассказал, она сказала, что это конечно классно, но в нешей стране нет гарантиии, что тебя не надуют![]()
![]()
Karina писал(а):Девочки, я тут как то призадумалась....что вы почти все работаете не легально, т.е не платите налоги все такое.
Вы никогда не задумывались о свой старости, кто вам пенсию платить будет?
lika писал(а):а не то что у нас,всю жизнь паши ,,на дядю"а на пенсию ушел,и все.....как хочешь,так и выживай!на фиг ты не нужен никому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2