да не знаю что делала
разговаривала , кофе пила да много чего , ей муж названивал
, у меня еще мысли возникают "поспешишь людей насмешишь", " тише едешь........." и тд......., не знаю время покажет , просто я еще подумала , вот так вот когда научусь , отучусь ...........начну людей приглашать , и попадется вот такая вот которой муж названивает за 5 мин по несколько раз , ведь начинаешь нервничать , соответственно косячишь и что тогда
, как в таких случаях быть , а я не люблю когда при мне ругаются и вообще чужие личные разговоры слушать
не охота!!!!!

выбирали форму по фото, выбрали миндаль 4-ку, минут десять думала, затем цвет... хочу яркие. такие? нет. такие? нет. ладно, выбрала. мне говорит надо быстрей, за 2 часа. я между прочим только недавно выучилась, соответственно, я делаю 3, 5 часа. начали делать, сидит гундит
, торопит, у меня аж из рук все валиться стало
, делаю ей миндаль, а она - какой- то миндаль неминдальный (сама просила), блестки какие-то яркие (сама выбрала), то не так, это не эдак.... и ушла такая недовольная
, хотя я с неё взяла по минимуму, а за испорченные нервы никто не доплачивает...и я в таком ступоре, и не расстроилась сильно, а неприятно просто. кстати ногти получились нормальные при всем при том, но сфотать мне мне не дала
, чтоб ничего не тряслось ........................