Конечно можно!Даже нужно!Разбавляйте наше общество
А почему форум забавный?
blond писал(а):BasiAr
Конечно можно!Даже нужно!Разбавляйте наше общество![]()
А почему форум забавный?
-). Во-первых, форум женский и посвящен женским хм... проблемам, это уже с моей точки зрения забавно, а еще более более "забавным" для меня выглядит то, что я - человек, который ни разу не сделал ничего, что обсуждается здесь на форуме, но при этом свободно ориентируюсь практически по всем вопросам, которые здесь обсуждаются, за исключением уж совсем узкоспециализированных проблем. 
А вот на счет разделения обязанностей - нам с мужем родители говорят что нужно было наоборот родиться - мужу девочкой, а мне мальчиком! Муж у меня и на машинке шьет и готовит вкусно, и фотбол не любит. А я люблю футбол, люблю в технике ковыряться и не люблю шить и т.д.
BasiAr писал(а): я - человек, который ни разу не сделал ничего, что обсуждается здесь на форуме, но при этом свободно ориентируюсь практически по всем вопросам, которые здесь обсуждаются
Значит любите свою жену и её интересы Вы поддерживаете!
Или я ошибаюсь?

....и любимая будет постоянно с отменным маникюрчиком....=))))))))
, знаю нескольких клиенток, которые пользовались бы услугами мастера мужчины. Я вот сама была недавно у мастера-мужчины, только косметолога, так он так профессионально сделала коррекцию бровей воском, что я аж обалдела малек. Разговорились, говорит, приходите, все сделаем
Приятный мужчинка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14